O que aconteceu com a opção Pagar pelo celular?

A opção Pagar pelo celular estava anteriormente disponível na Rússia e Canadá para comprar Crédito Skype para usar somente seu número de telefone celular. Infelizmente esta opção não está mais disponível no Skype. No entanto, há muitas outras maneiras de pagar pelos produtos Skype. Para obter mais detalhes, consulte Como eu posso pagar pelos produtos Skype?