O que é pago pelo mobile e como vou pagar com isso?

Pagamento por celular é um dos muitos métodos de pagamento que você pode usar para comprar Skype de crédito. Você só precisa de seu número de telefone móvel e as acusações serão adicionadas à sua conta de telefone móvel.

Pagamento por celular está atualmente disponível na Rússia e Canadá.

As imagens aqui podem parecer um pouco diferentes do que você pode ver no seu dispositivo, como eles dependem de seu país.

Fazer pagamentos usando a pagar pelo mobile

É fácil comprar Skype de crédito usando o pagamento pelo celular:

Para usar o pagamento pelo mobile:

1. Entre na sua conta de Skype usando o navegador no seu dispositivo.
  2. Toque ou clique comprar crédito /Skype adicionar crédito.
  3. Escolha a quantidade de Skype crédito você gostaria de comprar. Para desabilitar a opção de recarga automática , simplesmente desmarque a caixa ao lado de habilitar o recarregamento automático, em seguida, toque ou clique em continuar.

The Enable Auto-recharge option checked and the Continue button selected.

1. Selecione a pagar pelo mobile como seu método de pagamento a partir do menu drop-down. Você será capaz de selecionar pagar pelo mobile somente se ele estiver disponível no seu país.
  1. Se você tem um número de celular salvo em seu perfil, será preenchida automaticamente no fluxo de pagamento. Você também pode usar um número de telefone diferente. Basta inseri-lo na caixa de número de celular .

Se você não tem um número de celular salvo em seu perfil e você está usando a pagar pelo celular pela primeira vez, você precisará digitar o número na caixa número de telemóvel .

1. Se esta é sua primeira vez comprando Skype crédito, digite seu nome e endereço de faturamento. Se seus detalhes já estão preenchidos, certifique-se que tudo está atualizado.

Necessidade de alterar o seu endereço de cobrança? Aprenda como.

Confirme que você é o autor do pagamento da conta e de acordo com do Skype Termos de uso e Cookie e política de privacidade, em seguida, toque ou clique em continuar.

The check boxes selected next to the “I confirm that I am the bill payer or authorized by the bill payer of this mobile number to make this payment” option, and the “I agree to Skype’s Terms of Use and Cookie & Privacy Policy.” option and the Continue button selected.

1. Você receberá um código de verificação para o seu celular. Digite o código na caixa código (4 dígitos) .

The Code (4 digits) fill-in box in the Pay by mobile payment flow.

Se quiser que o código para ser reenviados para o mesmo número de telefone móvel, simplesmente toque ou clique em reenviar código para + X XXXXXXXXXX.

Se você decidir usar um número de celular diferente da que você forneceu antes:

um) toque ou clique em usar um número diferente.
b) você será redirecionado para uma etapa anterior, onde você pode digitar o novo número de telefone móvel. Em seguida, confirme que você é o autor do pagamento da conta e selecione continuar.
c) vamos enviar-lhe uma mensagem de texto SMS com um código de verificação para o seu número de telemóvel recém-fornecido. Digite o código na caixa código (4 dígitos) , em seguida, toque ou clique em continuar.

1. Você receberá uma mensagem de texto SMS de confirmação em seu celular, depois que sua ordem foi processada.
  2. O montante total da sua compra será adicionado à sua conta de telefone móvel.

Se com êxito, você fez um pagamento com pagamento por celular, ele será adicionado a seus métodos de pagamento armazenados em sua conta. Da próxima vez que você vai estar comprando algo de Skype, você será capaz de pagar usando o mesmo número com apenas um único toque ou clique.

Basta escolher pagar pelo mobile como seu método de pagamento e toque ou clique em pagar agora.

Pay by mobile as a stored payment method displayed in the Check your order and pay section of the payment flow.

Tendo problemas com o pagamento? Estas dicas podem ajudar.