Estou com um problema para pagar com a opção Pagar pelo celular...

A opção Pagar pelo celular é um método de pagamento que permite comprar Crédito Skype facilmente usando apenas o seu número de celular. As cobranças serão adicionadas à sua conta telefônica.

A opção de pagamento por celular está atualmente disponível na Rússia e Canadá.

As seguintes perguntas e respostas são relacionadas a problemas ocorridos durante a compra com a opção Pagar pelo celular:

Por que a opção Pagar pelo celular não está disponível?

No momento, a opção Pagar pelo celular está disponível apenas nos países listados acima. Se você selecionou um país sem suporte, precisará escolher um método de pagamento diferente.

Às vezes, o método de pagamento pode ficar indisponível temporariamente. Nesse caso, recomendamos que você tente mais tarde ou escolha outro método de pagamento.

Por que eu recebo uma mensagem de erro ao digitar os dados exigidos?

Quando os dados digitados não estiverem corretos, você receberá uma mensagem de erro. Para resolver o problema, siga as sugestões abaixo:

• Verifique o número de telefone digitado. Ele deve conter apenas dígitos, sem espaços. Tente digitar o número no formato correto.
  • Verifique se a operadora de celular aceita a opção Pagar pelo celular. Se não aceitar, você terá que escolher outro método de pagamento.
  • Verifique se você digitou o código de verificação correto. Ele é o código que foi enviado para o seu celular.

Por que não recebi o código de verificação?

Se você não recebeu o código de verificação:

• Verifique se o seu telefone pode receber SMS. Se não puder, tente usar um número de celular diferente ou outro método de pagamento.
  • Verifique se não há problemas com a operadora.
  • Você pode ter digitado incorretamente o número do celular para receber o código de verificação. Clique em Usar um número diferente e siga as instruções.

Opção Usar um número diferente realçada na etapa de verificação Pagar pelo celular.

• Se o número de telefone digitado estiver correto, clique em Reenviar código para +X XXXXXXXXXX e digite o código de 4 dígitos novamente. O código de verificação será enviado para o mesmo número.

Opção Reenviar código para realçada na etapa de verificação Pagar pelo celular.

Saiba mais.

Por que o meu pagamento falhou?

Se o seu pagamento falhou, você pode ter excedido os limites de compra na sua conta do Skype. Se você excedeu os limites de compra, a melhor opção é tentar novamente mais tarde.

O pagamento pode ter falhado devido a um problema com o provedor de pagamentos ou por não haver fundos suficientes no número do seu celular. Tente pagar novamente mais tarde ou escolha outro método de pagamento.

Se você ainda estiver tendo problemas ao pagar com a opção Pagar pelo celular, entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Skype.