Como faço para criar mensagens com vídeo no Skype 3.2 para Android?

Este artigo também está disponível para:

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para Android. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Com o Skype para Android, você pode manter contato com seus amigos enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editá-lo e enviá-lo para os seus contatos.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a criar mensagens com vídeo no Skype 3.2 para Android:

O que é preciso para enviar mensagens com vídeo?

Para enviar mensagens com vídeo, você precisa do Skype 3.2 para Android e as mensagens com vídeo que você gravar não podem ter mais de três minutos.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo?

Para gravar e enviar uma mensagem com vídeo:

1. Toque em Contatos e selecione o contato para o qual você deseja enviar uma mensagem com vídeo.
  2. Toque em Mais > Mensagem com Vídeo.
  3. A tela de gravação é exibida. Para iniciar ou parar a gravação, toque no ícone de gravação Ícone de gravação.
  4. Concluída a gravação, clique no ícone de reprodução Ícone de reprodução para ver a mensagem com vídeo.
  5. Toque no ícone Ícone para enviar a mensagem com vídeo para enviar a mensagem com vídeo.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que não está respondendo à minha chamada com vídeo?

Se tentar iniciar uma chamada com vídeo e o seu amigo não responder, você poderá enviar uma mensagem com vídeo para ele. Basta clicar em Mensagem com vídeo para encerrar a chamada com vídeo e gravar, editar e enviar a mensagem com vídeo.

Botão de mensagem com vídeo

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você não pode excluir as mensagens com vídeo que já enviou para os seus contatos. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo gravadas antes de enviá-las.