Ajuda Windows RT

Como faço para desativar as atualizações automáticas no Skype para Windows RT?

As atualizações automáticas são a maneira mais fácil de manter o Skype para Windows RT atualizado. Eles se excitam por padrão, mas é fácil desativá-los:

1. Na tela inicial, toque ou clique o azulejo da loja. O Windows armazenar abre.

The Store tile in the Skype for <span class=Altura 3 iniciar tela."="304"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12221/fa12221a.png "width ="540"/>

1. Furto da borda direita da tela, ou move o mouse para a parte superior ou inferior direito canto, para abrir os encantos.

The Settings charm displayed on the right side of the <span class=Altura 2 loja tela."="304"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12221/fa12221b.png "width ="540"/>

1. Selecione configurações > atualizações de App.
  2. Em atualizações de App, arraste o controle deslizante para desativar a configuração. Você verá que não exibidos ao lado do controle deslizante quando a configuração estiver desligada.

The App updates setting with the slider for turning the setting on and off.

Importante: O aplicativo atualiza a configuração desativa as atualizações automáticas para todos os Windows armazenar aplicativos.

Você pode ativar as atualizações automáticas voltar da mesma maneira que você lhes desligado. Simplesmente arraste o controle deslizante sob atualizações de App. Você verá que é exibido ao lado do controle deslizante quando a configuração está ativada.

Saiba mais sobre a atualização do Skype para Windows RT manualmente.