Como faço para desativar as atualizações automáticas no Skype (Skype for modern Windows)?

As atualizações automáticas são a forma mais fácil de manter o Skype for modern Windows atualizado. Elas estão ativadas por padrão, mas é fácil desativá-las:

1. Na tela Iniciar, toque ou clique no bloco Loja (Store). A Windows Store é aberta.

O bloco Loja (Store) na tela Iniciar do Skype para Windows 8.

1. Passe o dedo da direita para a esquerda da tela, ou mova o mouse para o canto superior ou inferior direito para exibir os botões.

O botão Configurações (Settings) exibido no lado direito da tela Windows Store.

1. Selecione Configurações (Settings) > Atualizações de aplicativo (App updates).
  2. Em Atualizações de aplicativo (App updates), arraste o controle deslizante para desativar a configuração. Não (No) será exibido ao lado do controle deslizante quando a configuração estiver desativada.

A configuração Atualizações de aplicativo (App updates) com o controle deslizante para ativar e desativar a configuração.

Importante: A configuração Atualizações de aplicativo (App updates) desativa as atualizações automáticas de todos os aplicativos da Windows Store.

Você pode reativar as atualizações automáticas da mesma forma que as desativou. Basta arrastar o controle deslizante em Atualizações de aplicativo (App updates). Sim (Yes) será exibido ao lado do controle deslizante quando a configuração estiver ativada.

Saiba mais sobre como atualizar o Skype for modern Windows manualmente.