Ajuda Windows RT

Como faço para atualizar do Skype for modern Windows para o Skype for Windows desktop?

Primeiro você precisa desinstalar o Skype for modern Windows, depois você pode obter o Skype for Windows desktop e fixá-lo à sua tela Inicial.

1. Feche o Skype pressionando Alt+F4 no teclado ou passando o dedo na borda superior da tela.
  2. Na tela Iniciar, clique com o botão direito do mouse ou mantenha o dedo pressionado no bloco Skype. O menu Opções aparece na parte inferior da tela.
  3. Selecione Desinstalar no menu Opções.

1. Na janela pop-up, selecione Desinstalar para confirmar que deseja desinstalar o Skype.

O bloco Skype desaparecerá da tela Inicial.

Para começar a usar o Skype para Windows desktop:

1. Se você ainda não baixou, baixe o Skype for Windows desktop.
  2. Quando tiver instalado, vá para o modo de exibição de aplicativos, deslize a partir do meio da tela Inicial com seu dedo, ou clique na seta próxima ao canto esquerdo inferior da tela Inicial.
  3. Localize o aplicativo Skype for desktop.

4. Clique com botão direito ou toque e segure o aplicativo e selecione Fixar na Tela Inicial. O aplicativo aparecerá no final da sua tela Inicial, mas você pode arrastá-lo e soltá-lo em qualquer lugar que desejar. Agora quando você clica ou toca no bloco do Skype para iniciar o Skype, o Windows 8 alterna para a área de trabalho. Todos os seus contatos estão lá no seu aplicativo do Skype, juntamente com seu histórico de chat por pelo menos 30 dias.

Se precisar de uma atualização rápida sobre como aproveitar ao máximo o Skype for Windows desktop, temos uma série de guias de vídeo breves para todas as coisas essenciais que você desejará fazer com Skype.