Como ativo meus minutos do Microsoft 365 Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Quando você compra uma assinatura do Microsoft 365 Family ou Microsoft 365 Personal, sua compra inclui 60 minutos de chamadas gratuitas pelo Skype para celulares e telefones fixos a cada mês, em mais de 60 países em todo o mundo. Você pode aproveitar o uso dos minutos do Skype com a conta Microsoft que você associou à assinatura do Microsoft 365. Seus minutos serão ativados automaticamente.

Isso é tudo. Você está pronto para fazer chamadas pelo Skype em qualquer dispositivo usando sua assinatura de minutos do Skype.

Saiba mais sobre como fazer chamadas pelo Skype para celulares e telefones fixos.

Não, você não pode mover sua assinatura para outra conta do Skype. A assinatura do Skype está associada à conta para a qual você adquiriu o Microsoft 365.

Basta conectar-se à sua conta do Skype. Na seção de assinaturas, em Minutos Skype para Office, você verá os minutos usados e os restantes.

A assinatura de minutos do Skype está disponível apenas em contas Microsoft 365 Family e Microsoft 365 Personal. Ela não está incluída em contas do Microsoft 365 Education ou em contas comerciais.

Sim. O Skype permite que você aproveite todas as suas assinaturas e as use na seguinte ordem:

• Por tipo de plano – assinaturas ilimitadas serão usadas primeiro e as limitadas serão usadas depois.
    • Por data de vencimento – minutos de assinatura com a data de vencimento mais próxima serão usados primeiro.

Com minutos Skype, você pode fazer chamadas para mais de 60 países.

A assinatura não cobre chamadas para números não geográficos ou número especiais e você não pode fazer chamadas de emergência pelo Skype.

Você pode usar os minutos Skype para fazer ligações de qualquer país do mundo, exceto os seguintes: Argélia, Bahrein, China, Egito, Índia, Coreia, Kuwait, Líbano, Líbia, Marrocos, Namíbia, Paquistão, Catar, Taiwan, Tunísia e Emirados Árabes Unidos.

Os minutos não usados expiram ao fim de cada mês. Portanto, tente usar todos eles.