Como faço para ativar meus minutos Skype do Office 365?

Voltar para resultados da pesquisa

Quando você compra uma assinatura do Microsoft Office 365 Home, do Office 365 Personal ou do Office 365 University, sua compra inclui 60 minutos de chamadas gratuitas pelo Skype para celulares e telefones fixos a cada mês, em mais de 60 países em todo o mundo. Você pode aproveitar o uso dos minutos Skype com a conta da Microsoft que associou à sua assinatura do Office 365.

Para ativar seus minutos Skype do Office 365:

1. Entre no Office com sua conta da Microsoft.
    2. Na seção Serviços e produtos, em Skype, clique em Get Skype minutes (Obter minutos Skype). A página de ativação será exibida.
    3. Na página de ativação, selecione Ativar.
    4. Leva alguns minutos para ativar seus minutos Skype do Office 365. Quando a ativação for concluída, você verá a mensagem Seus minutos Skype estão prontos na parte superior da tela Minha conta.

Simples assim – c