Como faço para vincular minha conta do Microsoft Office com a minha conta do Skype?

Ao vincular sua conta do Microsoft Office Home ou do Office 365 University com sua conta do Skype, você pode aproveitar 60 minutos de ligações gratuitas para celulares e telefones fixos, em mais de 60 países mundialmente.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a vincular suas contas e explicar como usar seus Minutos Skype Mundo:

Como faço para vincular minha conta do Microsoft Office com a minha conta do Skype?

É fácil vincular suas contas e começar a fazer chamadas com seus Minutos Skype Mundo:

1. Conecte-se ao Office com sua conta de Microsoft.
  2. Na seção produtos e serviços, em Skype,clique em Ativar seus minutos do Skype Mundo. A página de ativação será exibida.
  3. Na página de ativação:
    • Se você já tiver uma conta do Skype, selecione Ativar e conecte-se à sua conta.
    • Se você não tem uma conta do Skype, clique em Criar uma conta do Skype em Novo por aqui? e siga as instruções para se juntar ao Skype.
  1. Depois que você se conectar ao Skype, levará alguns minutos para ativar seus Minutos Skype Mundo. Quando a ativação terminar, você verá uma mensagem dizendo “Seus minutos Skype Mundo estão prontos” na parte superior da tela Minha Conta screen.

Pronto! Você já pode fazer chamadas usando sua assinatura Minutos Skype para o mundo!
Saiba mais sobre como fazer chamadas para telefones fixos e celulares.

Como faço para verificar se a minha assinatura Minutos Skype para o mundo foi ativada?

Para verificar se sua assinatura Minutos Skype para o mundo foi ativada, conecte-se à sua conta do Skype. Na seção de assinaturas no painel à esquerdo, em Minutos para o mundo para Office, você verá os minutos usados e os restantes.

A seção de assinaturas mostrando os minutos usados ??e os restantes em Minutos Mundo para usuários do Office 365.

Eu vinculei minha conta do Microsoft Office com a conta do Skype errada. O que devo fazer?

Se você vinculou as contas erradas e gostaria de vincular sua conta do Office com uma conta do Skype diferente, siga estas etapas:

1. Acesse a página de desativação do Office e clique em Desativar.1
    Você verá a mensagem “Seus Minutos Skype para o mundo foram desativados” na parte superior da tela Minha conta. Agora suas contas estão desvinculadas.
  2. Siga as etapas para ativar seus Minutos Skype para o mundo como descrito acima e vincule sua conta do Office à conta correta do Skype.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o atendimento ao cliente do Skype.

A assinatura Minutos Skype Mundo está disponível com qualquer conta do Microsoft Office?

A assinatura Minutos Skype Mundo está disponível apenas com a conta do Microsoft Office Home ou do Office 365 University? Ela não está incluída em contas empresarias ou de avaliação do Microsoft Office 365.

Eu tenho que pagar algum adicional para usar os Minutos Skype Mundo?

Não, você não precisa pagar adicionais, pois eles fazem parte do Microsoft Office Home e do Office 365 University.

No entanto, se você quiser aumentar seus minutos de chamada ou ligar para outros países não incluídos nos seus Minutos Skype para o mundo, poderá comprar Crédito Skype ou escolher outra assinatura.

Como funciona a assinatura Minutos Skype Mundo?

Depois de vincular a sua conta do Microsoft Office Home ou do Office 365 University à sua conta do Skype, você terá 60 minutos por mês para fazer chamadas grátis para telefones fixos e celulares em mais de 60 países.

É fácil fazer chamadas usando os Minutos Skype para o mundo. Basta discar o número no Skype e seus amigos e familiares poderão atender em seus telefones.

Saiba mais sobre como ligar para telefones fixos e celulares no Skype.

A assinatura Minutos Skype Mundo funcionará com a minha assinatura atual do Skype?

Sim. O Skype permite que você aproveite todas as suas assinaturas e as use na seguinte ordem:

• Por tipo de plano – assinaturas ilimitadas2 serão usadas primeiro e as limitadas serão usadas depois.
  • Por data de vencimento – minutos de assinatura com a data de vencimento mais próxima serão usados primeiro.

De quais e para quais países posso ligar com os meus Minutos Skype Mundo?

Com os Minutos do Skype Mundo, você pode fazer chamadas para mais de 60 países.

A assinatura não cobre chamadas para números não geográficos ou número especiais e você não pode fazer chamadas de emergência pelo Skype.

Você pode usar os Minutos Skype Mundo para fazer chamadas de qualquer país do mundo, exceto os seguintes: Argélia, Bahrein, China, Egito, Índia, Coreia, Kuwait, Líbano, Líbia, Marrocos, Namíbia, Paquistão, Catar, Taiwan, Tunísia e Emirados Árabes Unidos.

Posso ligar para um país não incluído em meus Minutos Skype para o mundo ou fazer chamadas que durem mais de 60 minutos?

Sim. Se você quiser aumentar seus minutos de chamada ou países, oferecemos o método pré-pago e várias assinaturas, incluindo nosso plano ilimitado, para países em todo o mundo.

Saiba mais sobre as assinaturas e o produto pré-pago que o Skype oferece.

O que acontece se eu não uso todos os 60 minutos em um mês?

Os minutos não usados expiram no final de cada mês, então tente usar todos eles.

Posso usar a assinatura Minutos Skype Mundo do meu celular?

Sim, você pode usar os Minutos Skype para o mundo em qualquer dispositivo que tenha o Skype instalado.

Saiba mais sobre os dispositivos nos quais o Skype está disponível.

1 Você só pode desativar uma vez.
2Uma políca de uso justo.