Como faço para vincular minha conta do Microsoft Office com a minha conta do Skype?

Ao vincular sua conta do Microsoft Office Home ou do Office 365 Personal com a sua conta do Skype, você pode aproveitar 60 minutos de ligações gratuitas para celulares e telefones fixos, em mais de 60 países mundialmente.

Para vincular suas contas e ativar sua assinatura:

1. Conecte-se ao Office com sua conta de Microsoft.
  2. Na seção produtos e serviços, em Skype, clique em Ativar seus minutos do Skype. A página de ativação será exibida.
  3. Na página de ativação:
    - Se você já tiver uma conta do Skype, selecione Ativar e conecte-se à sua conta.
    - Se você não tiver uma conta do Skype, clique em Criar uma conta do Skype em Novo por aqui? e siga as instruções para ingressar no Skype.
  4. Depois que você se conectar ao Skype, levará alguns minutos para ativar seus minutos Skype. Quando a ativação estiver concluída, você verá uma mensagem dizendo "Seus minutos Skype estão prontos" na parte superior da tela Minha conta.

Isso é tudo. Você está pronto para fazer chamadas no Skype em qualquer dispositivo usando sua assinatura de minutos Skype.

Saiba mais sobre como fazer chamadas pelo Skype para telefones fixos e celulares.

Se você vinculou as contas erradas e gostaria de vincular sua conta do Office com uma conta do Skype diferente, siga estas etapas:

1. Acesse a página de desativação do Office e clique em Desativar. (Você só pode desativar uma vez.)
    É exibida uma mensagem dizendo "Seus minutos Skype foram desativados" na parte superior da tela Minha conta. Agora suas contas estão desvinculadas.
  2. Siga as etapas na parte superior deste artigo para ativar seus minutos Skype e vincular sua conta do Office com a conta do Skype correta.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o serviço de atendimento ao consumidor do Skype.

Basta conectar-se à sua conta do Skype. Na seção de assinaturas, em Minutos Skype para Office, você verá os minutos usados e os restantes.

A assinatura de minutos Skype está disponível apenas com as contas do Office 365 Home e do Office 365 Personal. Ela não está incluída em contas do Office 365 Education ou em contas comerciais.

Sim. O Skype permite que você aproveite todas as suas assinaturas e as use na seguinte ordem:

• Por tipo de plano – assinaturas ilimitadas serão usadas primeiro e as limitadas serão usadas depois.
  • Por data de vencimento – minutos de assinatura com a data de vencimento mais próxima serão usados primeiro.

Com minutos Skype, você pode fazer chamadas para mais de 60 países.

A assinatura não cobre chamadas para números não geográficos ou número especiais e você não pode fazer chamadas de emergência pelo Skype.

Você pode usar minutos Skype para fazer chamadas de qualquer país do mundo, exceto os seguintes: Argélia, Bahrein, China, Egito, Índia, Coreia, Kuwait, Líbano, Líbia, Marrocos, Namíbia, Paquistão, Catar, Taiwan, Tunísia e Emirados Árabes Unidos.

Os minutos não usados expiram no final de cada mês, então tente usar todos eles.