Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso compartilhar meus produtos Skype com meus amigos e familiares?

Sim, você pode compartilhar produtos e recursos do Skype comprados com seus contatos do Skype usando o Skype Manager.

O Skype Manager é uma ferramenta gratuita baseada na Web que permite comprar e atribuir produtos Skype aos seus amigos, familiares ou colegas de trabalho e administrar seu uso.

A barra principal do Skype Manager.

Basta criar usa conta do Skype Manager e adicionar seus amigos como membros do seu Skype Manager. É possível comprar e atribuir os produtos e recursos do Skype para eles.

Saiba mais sobre o Skype Manager.