O que devo fazer se aparecer uma tela azul em branco quando eu tentar entrar no Skype para Área de Trabalho do Windows?

Voltar para resultados da pesquisa

Quando você tenta entrar no Skype para Área de Trabalho do Windows, às vezes, pode aparecer uma tela azul em branco onde é exibido apenas o logotipo do Skype. (Também poderá aparecer uma tela branca em branco, se você estiver tentando entrar com uma conta da Microsoft.)

A blank blue screen displaying with the Skype logo

Se ocorrer esse problema, o primeiro passo é verificar se você fez a atualização para a versão mais atual do Skype.

Se atualizar o Skype não resolver o problema, tente fazer o seguinte:

Antes de continuar, verifique se:

Tente redefinir as configurações do Internet Explorer. Para fazer isso facilmente, clique no link Redefinir configurações do Internet Explorer na página de suporte da Microsoft na Web.

O Skype utiliza as configurações do navegador Internet Explorer, então você precisará redefinir suas configurações, mesmo que ele não seja seu navegador principal.

Se você desinstalou o Internet Explorer, será necessário instalar a versão mais recente e redefinir suas configurações.

Se isso não funcionar, exclua o conteúdo da pasta Arquivos de Internet Temporários, clicando no link Corrigir este problema link na página de suporte da Microsoft na Web.

Para criar um atalho para a janela de entrada do Skype, siga este procedimento:

1. Saia do Skype. Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse no ícone do Skype na bandeja do sistema na parte inferior direita da tela e selecione Sair.
    2. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho do computador e selecione Novo>Atalho.
    3. No campo Digite o local do item, insira o seguinte:

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

ou, se você tiver um sistema operacional de 64 bits:

"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

1. Clique em Avançar.
    2. Dê um nome para o atalho e clique em Concluir.
    3. Clique duas vezes nesse atalho e entre usando seu Nome Skype e sua senha.

Para poder limpar os arquivos de logon do computador, será necessário baixar e executar (clicar duas vezes) o arquivo LoginCleanup. Ao optar por baixar e executar essa ferramenta, você aceita o Contrato de Licença de Usuários Final.

Baixar o arquivo LoginCleanup

Para executar o arquivo LoginCleanup:
    1. Clique no botão Baixar acima.
    2. Clique em Abrir na caixa de diálogo do download.
    3. Na pasta que é aberta, clique duas vezes no arquivo LoginCleanup.
    4. Será exibido um aviso da Segurança do Windows. Clique em Executar.
    5. O arquivo LoginCleanup será executado. Feche e reinicie o Skype.
    6. Espere o Skype ser reiniciado e tente fazer logon novamente.

Confira todas as etapas desta postagem na Comunidade Skype. Se o problema persistir depois que você tentar o procedimento na Comunidade, você poderá:

1. Criar um arquivo de log.
    2. Se registrar na comunidade (se ainda não estiver registrado).
    3. Criar um novo tópico e anexar seu arquivo de log à postagem.