Como faço para configurar as mensagens com vídeo no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Baixe a versão mais recente do Skype para Mac OS X e mantenha contato com seus amigos ainda mais facilmente enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editá-lo e enviá-lo para os seus contatos para compartilhar momentos da sua vida.

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a configurar mensagens com vídeo no Mac OS X:

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para Mac OS X?

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para compartilhar com seus amigos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, selecione o contato para o qual gostaria de enviar uma mensagem com vídeo, clique nele com o botão direito do mouse e selecione Enviar Mensagem com Vídeo….

Opção Enviar Mensagem com Vídeo selecionada na lista exibida depois de clicar com o botão direito em um contato no Skype.

1. A tela de gravação é exibida. Para iniciar ou parar a gravação, clique no ícone gravar Ícone Gravar..

Concluída a gravação, basta clicar no ícone reproduzir Ícone Reproduzir. para visualizar a mensagem com vídeo. Para gravar a mensagem com vídeo novamente ou cancelá-la, clique no ícone Ícone X..

Opções Regravar Mensagem e Cancelar Mensagem exibidas depois de clicar no ícone X após a gravação de uma mensagem com vídeo.

1. Clique no ícone Enviar Ícone Enviar. para enviar a mensagem com vídeo.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que não está respondendo à minha chamada?

Se estiver tentando ligar para o seu amigo e ele não responder, você poderá enviar uma mensagem com vídeo. Basta encerrar a chamada e clicar em Enviar Mensagem com Vídeo na janela de conversa para gravar, editar e enviar a mensagem com vídeo.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você não pode excluir as mensagens com vídeo que já enviou para os seus contatos. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo gravadas antes de enviá-las.

Como posso visualizar uma mensagem com vídeo recebida?

As mensagens com vídeo recebidas aparecem em suas conversas Recentes. Se você estiver usando o Skype 6.1 para Mac OS X ou versões mais recentes, basta clicar na miniatura para reproduzir a mensagem com vídeo na janela de conversa.

Para responder a uma mensagem com vídeo recebida com sua própria mensagem com vídeo, clique no ícone responder Ícone para responder com mensagem de vídeo na janela de conversa na janela de conversa ou em Ícone Mensagem com vídeo selecionado para visualizar sua mensagem com vídeo na janela de visualização. na janela de visualização.

Se a sua versão do Skype não for compatível com mensagens com vídeo, uma mensagem de chat irá notificá-lo do recebimento de uma mensagem com vídeo e fornecerá um link para essa mensagem e um código PIN. Basta clicar no link e digitar o código PIN na página que abrir. Depois, clique em Ver mensagem.

Quando estiver visualizando uma mensagem com vídeo no navegador, você não poderá respondê-la.