Ajuda Mac

Como faço para configurar as mensagens com vídeo no Skype para Mac OS X?

Baixe a versão mais recente do Skype para Mac OS X e mantenha contato com seus amigos ainda mais facilmente enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editá-lo e enviá-lo para os seus contatos para compartilhar momentos da sua vida.

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a configurar mensagens com vídeo no Mac OS X:

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para Mac?

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para compartilhar com seus amigos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista de contatos, selecione o contato para o qual gostaria de enviar uma mensagem com vídeo, clique com o botão direito em Enviar Mensagem com Vídeo….

Opção Enviar Mensagem com Vídeo selecionada na lista exibida depois de clicar com o botão direito em um contato no Skype.

1. A tela de gravação é exibida. Para começar ou parar de gravar, clique no ícone de gravação O ícone de Gravação..

Quando tiver gravado, simplesmente clique no ícone de reprodução O ícone de reprodução..

Opções Regravar Mensagem e Cancelar Mensagem exibidas depois de clicar no ícone X após a gravação de uma mensagem com vídeo.

1. Clique no ícone de enviar Ícone enviar. para enviar a mensagem com vídeo.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que não está respondendo a minha chamada?

Se estiver tentando ligar para seu amigo e ele não responde, você poderá enviar uma mensagem com vídeo para ele. Basta encerrar a chamada e clicar em Enviar mensagem com vídeo na janela de conversa para gravar, editar e enviar a mensagem com vídeo.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Não é possível excluir as mensagens com vídeo que você já enviou para os seus contatos. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las.

Como posso visualizar uma mensagem com vídeo recebida?

As mensagens com vídeo recebidas aparecem nas suas conversas Recentes. Se estiver usando a versão mais recente do Skype para Mac OS X ou superior, simplesmente clique na miniatura para reproduzir a mensagem com vídeo na janela de conversação.

Para responder a uma mensagem com vídeo recebida com sua própria mensagem com vídeo, clique no ícone do clipe de papel e selecione Enviar mensagem com vídeo.

Se estiver usando uma versão do Skype que não tenha suporte a mensagens com vídeo, uma mensagem instantânea o notificará sobre como receber uma mensagem com vídeo e fornecerá um link para essa mensagem. Simplesmente clique no link para visualizar a mensagem de vídeo em seu navegador.

Quando estiver visualizando uma mensagem com vídeo no navegador, você não poderá respondê-la.

Como salvar mensagens com vídeo recebidas?

Você gravou ou recebeu uma mensagem com vídeo memorável que deseja salvar para sempre? Localize a mensagem com vídeo em seu histórico de conversa, clique com o botão direito na mensagem e selecione Salvar.

Como alternativa, você pode ver um ícone de download após visualizar a mensagem com vídeo. Clique nele para salvar sua mensagem com vídeo.