Como faço para configurar as mensagens com vídeo no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Baixe a versão mais recente do Skype para Mac OS X e mantenha contato com seus amigos ainda mais facilmente enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editá-lo e enviá-lo para os seus contatos para compartilhar momentos da sua vida.

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a configurar mensagens com vídeo no Mac OS X:

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para Mac OS X?

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para compartilhar com seus amigos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista de contatos, selecione o contato para o qual gostaria de enviar uma mensagem com vídeo, clique com o botão direito em Enviar Mensagem com Vídeo….

Opção Enviar Mensagem com Vídeo selecionada na lista exibida depois de clicar com o botão direito em um contato no Skype.

1. A tela de gravação é exibida. Para iniciar ou parar a gravação, clique no ícone gravar O ícone Gravar.

Concluída da gravação, basta clicar no ícone de reprodução O ícone de reprodução. para exibir sua mensagem com vídeo. Para regravar ou cancelar a mensagem com vídeo, clique no ícone O ícone do X..

Opções Regravar Mensagem e Cancelar Mensagem exibidas depois de clicar no ícone X após a gravação de uma mensagem com vídeo.

1. Clique no ícone de envio Ícone de envio. para enviar a mensagem com vídeo.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que não está respondendo à minha chamada?

Se estiver tentando ligar para seu amigo e ele não responde, você poderá enviar uma mensagem com vídeo para ele. Basta encerrar a chamada e clicar em Enviar Mensagem com Vídeo na janela de conversa para gravar, editar e enviar a mensagem de vídeo.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Não é possível excluir as mensagens com vídeo que você já enviou para os seus contatos. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las.

Como posso visualizar uma mensagem com vídeo recebida?

As mensagens com vídeo recebidas aparecem nas suas conversas Recentes. Se você estiver usando o Skype 6.1 para Mac OS X ou versões mais recentes, basta clicar na miniatura para reproduzir a mensagem com vídeo na janela de conversa.

Para responder a uma mensagem com vídeo recebida com sua própria mensagem com vídeo, clique no ícone do clipe de papel e selecione Enviar mensagem com vídeo.

Se a sua versão do Skype não for compatível com mensagens com vídeo, uma mensagem instantânea irá notificá-lo do recebimento de uma mensagem com vídeo e fornecer um link para essa mensagem e um código de NIP. Basta clicar no link e digitar o código PIN na página que abrir. Em seguida, clique em Exibir mensagem.

Quando estiver visualizando uma mensagem com vídeo no navegador, você não poderá respondê-la.