Ajuda Mac

Como faço para configurar as mensagens com vídeo no Skype para Mac OS X?

Baixe a versão mais recente do Skype para Mac OS X e mantenha contato com seus amigos ainda mais facilmente enviando mensagens com vídeo. Você poderá gravar um vídeo curto, editá-lo e enviá-lo para os seus contatos para compartilhar momentos da sua vida.

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a configurar mensagens com vídeo no Mac OS X:

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para Mac?

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para compartilhar com seus amigos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista de contatos, selecione o contato para o qual gostaria de enviar uma mensagem com vídeo, clique com o botão direito em Enviar Mensagem com Vídeo….

Opção Enviar Mensagem com Vídeo selecionada na lista exibida depois de clicar com o botão direito em um contato no Skype.

1. A tela de gravação é exibida. Para começar ou parar de gravar, clique no ícone Gravar O ícone Gravar..

Após a gravação, basta clicar no ícone Reproduzir O ícone Reproduzir..

Opções Regravar Mensagem e Cancelar Mensagem exibidas depois de clicar no ícone X após a gravação de uma mensagem com vídeo.

1. Clique no ícone Enviar Ícone Enviar. para enviar a mensagem de vídeo.

Posso enviar uma mensagem com vídeo para um amigo que não está respondendo a minha chamada?

Se estiver tentando ligar para seu amigo e ele não responde, você poderá enviar uma mensagem com vídeo para ele. Basta encerrar a chamada e clicar em Enviar Mensagem com Vídeo na janela de conversa para gravar, editar e enviar a mensagem de vídeo.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Não é possível excluir as mensagens com vídeo que você já enviou para os seus contatos. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las.

Como posso visualizar uma mensagem com vídeo recebida?

As mensagens com vídeo recebidas aparecem nas suas conversas Recentes. Se estiver usando a versão mais recente do Skype para Mac OS X ou superior, simplesmente clique na miniatura para reproduzir a mensagem com vídeo na janela de conversação.

Para responder a uma mensagem com vídeo recebida com sua própria mensagem com vídeo, clique no ícone do clipe de papel e selecione Enviar mensagem com vídeo.

Se estiver usando uma versão do Skype que não tenha suporte a mensagens com vídeo, uma mensagem instantânea o notificará sobre como receber uma mensagem com vídeo e fornecerá um link para essa mensagem. Simplesmente clique no link para visualizar a mensagem de vídeo em seu navegador.

Quando estiver visualizando uma mensagem com vídeo no navegador, você não poderá respondê-la.

Como faço para salvar mensagens com vídeo?

Você gravou ou recebeu uma mensagem com vídeo especial que deseja guardar para sempre? Localize a mensagem de vídeo no histórico de chat, clique com o botão direito nessa mensagem e selecione Salvar.

Como alternativa, você pode ver um ícone de download após visualizar a mensagem com vídeo. Clique nele para salvar sua mensagem com vídeo.

Por que eu recebo o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível?"

Você recebeu o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível" quando tentou visualizar ou salvar uma mensagem de vídeo? Isso aconteceu porque mensagens de vídeo legadas (mais antigas) não podem mais ser visualizadas ou salvas.

Para evitar a perda de quaisquer mensagens especiais que você queira manter, recomendamos salvá-las o mais rápido possível.