O Skype para iPad funciona em redes 3G, 4G ou WiFi?

iPad

Você pode fazer e receber chamadas de Skype para Skype, ligar para telefones fixos e celulares e enviar e receber mensagens de chat em redes 3G, 4G e WiFi.

No entanto, para garantir a melhor qualidade de chamada com o Skype para iPad, use uma boa conexão WiFi e verifique se não há vários outros aplicativos em execução no dispositivo.

As chamadas de Skype para Skype são grátis e você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para telefones fixos ou celulares. O uso do Skype em uma conexão de dados móvel pode incorrer em taxas da operadora de dados.