Ajuda iPad

Como faço para administrar meus contatos no Skype para iPad?

Após você ter adicionado seus amigos para sua lista de contato, é fácil gerenciar os contatos. Estas Perguntas Frequentes mostrarão a você como procurar por um contato em sua lista de contatos, como visualizar seus contatos nas listas e como bloquear ou remover um contato.

Saiba mais sobre como procurar e adicionar um contato.

Saiba como adicionar contatos sugeridos para você.

Para bloquear ou remover um contato:

1. Para localizar o contato que deseja remover ou bloquear, use a função Pesquisa na parte superior da tela e insira o nome, Nome Skype, endereço de e-mail ou número de telefone. Como alternativa, use a guia Contatos ou a guia Recentes para localizar o contato lá.
  2. Da esquerda, toque no contato que deseja remover ou bloquear e clique no seu nome na parte superior direita. Aparecerá um menu suspenso, toque em Exibir perfil.

3. Na visualização do perfil, você poderá selecionar Bloquear ou Remover o contato. Talvez seja necessário rolar para baixo para vê-lo.

Você também pode bloquear e remover contatos sugeridos para você. Para desbloquear um contato, siga as etapas acima, mas escolha desbloquear em vez de bloquear.

Para alterar os nomes de exibição

Um nome de exibição é o nome que você escolhe para seus amigos e que você verá em sua lista de contatos quando chamar ou enviar mensagem instantânea pare eles. Isso altera o nome deles apenas em seu Skype, não no deles. Seus amigos também podem alterar a forma como o seu nome é exibido na lista de contato deles.

1. Acesse a guia de contatos e selecione o contato que deseja atualizar.
  2. Toque no cabeçalho da conversa e, em seguida, toque em Visualizar perfil.
  3. Toque no nome do contato e, em seguida, digite o novo nome que deseja usar.
  4. Toque na marca de seleção no canto superior direito para salvar.