Ajuda iPhone

Como faço para usar o Skype para iPhone?

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar e aproveitar ao máximo o Skype para iPhone:

O Skype para iPhone funciona em redes 3G, 4G ou Wi-Fi?

Agora você pode fazer e receber chamadas de Skype para Skype, ligar para telefones fixos e celulares e enviar e receber mensagens de chat em redes 3G, 4G e Wi-Fi no seu iPhone.

Para obter a melhor qualidade de chamada possível com o Skype para iPhone, recomendamos usar uma boa conexão Wi-Fi. Verifique se não há vários outros aplicativos em execução no telefone.

Chamadas de Skype para Skype são grátis, e você só precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para celulares e telefones fixos. O uso do Skype em uma conexão de dados móvel pode incorrer em taxas da operadora de dados.

Posso usar meu iPhone normalmente enquanto executo o Skype para iPhone?

Sim, o Skype é compatível com o recurso multitarefa, o que significa que você poderá fazer e receber chamadas e trocar mensagens de chat pelo Skype enquanto outros aplicativos estiverem sendo executados, mesmo quando o iPhone estiver bloqueado. Apenas certifique-se de que o aplicativo do Skype está aberto e em execução em segundo plano.

Se você estiver em uma chamada com o Skype para iPhone e receber uma chamada comum no seu iPhone, verá uma notificação que sua chamada do Skype foi colocada em espera. Você poderá atender a chamada no seu telefone e, ao encerrá-la, a chamada pelo Skype será retomada.

Descubra o que está fazendo com que suas chamadas pelo Skype caiam quando você recebe outra chamada no iPhone da Verizon.

O Skype funciona no iPod Touch?

Sim. Como o iPhone, o Skype é compatível com o iPod Touch (4G ou mais recente) para chamadas, mensagens de chat e compartilhamento da sua presença online, mesmo quando o iPod está bloqueado. A versão mais recente do Skype (Skype 5) só está disponível no iPod Touch quinta geração ou mais recente.

O Skype funciona no meu iPhone "desbloqueado"?

O Skype não aceita o desbloqueio de dispositivos iOS e não é responsável por erros ou falhas resultantes de modificações no iPhone OS existente.