Como faço para usar o Skype para iPhone?

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar e aproveitar ao máximo o Skype para iPhone:

O Skype para iPhone funciona em redes 3G, 4G ou WiFi?

Agora você pode fazer e receber chamadas de Skype para Skype, ligar para telefones fixos e celulares e enviar e receber mensagens de chat em redes 3G, 4G e WiFi no seu iPhone.

Para obter a melhor qualidade de chamada possível com o Skype para iPhone, recomendamos usar uma boa conexão WiFi. Verifique se não há vários outros aplicativos em execução no telefone.

Chamadas de Skype para Skype são grátis, e você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para celulares e telefones fixos. O uso do Skype em uma conexão de dados móvel pode incorrer em taxas da operadora de dados.

Posso usar meu iPhone normalmente enquanto executo o Skype para iPhone?

Sim, o Skype é compatível com o recurso multitarefa, o que significa que você poderá fazer e receber chamadas e trocar mensagens de chat pelo Skype enquanto outros aplicativos estiverem sendo executados, mesmo quando o iPhone estiver bloqueado.

A versão mais recente do iOS* oferece os seguintes recursos:

• Notificações locais: é possível ver se alguém está ligando ou enviando mensagens de chat, mesmo se você estiver usando outro aplicativo. Além disso, é possível ver solicitações de contato, chamadas perdidas e mensagens de voz.
  • VoIP em segundo plano: você poderá continuar conversando em segundo plano, mesmo se usar outro aplicativo. Uma barra vermelha do Skype indica que uma chamada ao vivo está aberta em segundo plano.
  • Notificações locais empilhadas: todos os eventos novos ou perdidos do Skype são mostrados em um único alerta.
  • Você pode bloquear a tela e ainda receber chamadas ou mensagens de chat.
  • Imagens de alta definição

*Esses recursos estão disponíveis no iPhone 4 ou versão mais recente (ou no iPod touch 4G ou versão mais recente) executando com o iOS 5.0 ou versão superior.

Se você estiver em uma chamada no Skype para iPhone e receber uma chamada normal no seu iPhone, acontecerá uma destas duas coisas:

• Se o seu iPhone for compatível com o recurso multitarefa, você verá uma notificação de que a sua chamada do Skype foi colocada em espera. Você poderá atender a chamada no seu telefone e, ao encerrá-la, a chamada pelo Skype será retomada.
  • Se estiver usando um iPhone que não seja compatível com o recurso multitarefa e decidir atender a chamada, o Skype fechará e você será desconectado.

Descubra o que está fazendo com que suas chamadas pelo Skype caiam quando você recebe outra chamada no iPhone da Verizon.

O Skype funciona no iPod Touch?

Sim. Como o iPhone, o Skype é compatível com o iPod Touch (4G ou mais recente) para chamadas, mensagens de chat e compartilhamento da sua presença online, mesmo quando o iPod está bloqueado.

O Skype funciona no meu iPhone "desbloqueado"?

O Skype não aceita o desbloqueio de dispositivos iOS, e a Skype não é responsável por erros ou falhas resultantes de modificações no iPhone OS existente.