Ajuda iPhone

Como faço para administrar meus contatos no Skype para iPhone?

Após você ter adicionado seus amigos para sua lista de contato, é fácil gerenciar os contatos. Esta pergunta frequente mostrará como procurar um contato na sua lista de contatos, como ver seus contatos nas listas e como bloquear ou remover um contato.

Observação: este artigo abrange a versão mais recente do (Skype 6 para iOS), mas também inclui instruções para o Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

Para procurar e adicionar um contato, siga as etapas aqui.

Para ver como adicionar contatos sugeridos, clique aqui.

Para bloquear ou remover um contato:

1. Localize o contato que você deseja bloquear (usando a função Pesquisa na parte superior da tela).
  2. Toque no nome do contato na parte superior da tela.

3. No menu suspenso, toque em Exibir perfil. Na visualização do perfil, você poderá selecionar Bloquear ou Remover contato. Talvez seja necessário rolar para baixo para vê-lo.

Você também pode bloquear e remover os contatos sugeridos para você. Para desbloquear um contato, siga as etapas acima, mas escolha desbloquear em vez de bloquear.

Para procurar um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na tela Todos os Contatos, passe o dedo para baixo para abrir a caixa de pesquisa.
  3. Digite o nome do contato, Nome Skype ou número de telefone.
  4. Toque em um dos resultados da busca para ver o perfil do contato e como você pode conversar com ele. Para parar de ver um contato, toque fora da tela do perfil.

Seus contatos são organizados em Listas. Ao conectar-se, você verá a lista Todos os Contatos.

Para exibir as listas de contatos, incluindo Todos os Contatos, Contatos Online, Contatos do iPhone / Contatos do iPod e Contatos do Skype, toque no ícone Listas na parte superior da tela. Se você criou listas personalizadas no seu computador ou em outro dispositivo, elas também serão exibidas aqui.

Para bloquear ou remover um contato:

1. Toque em Pessoas.
  2. Toque no contato que deseja bloquear ou remover.
  3. Toque no ícone de opções O ícone de opções.
  4. Toque emRemover dos Contatos ou Bloquear Contato.