Como faço para administrar meus contatos no Skype para iPhone?

iPhone

Após você ter adicionado seus amigos para sua lista de contato, é fácil gerenciar os contatos. Esta pergunta frequente mostrará como procurar um contato na sua lista de contatos, como ver seus contatos nas listas e como bloquear ou remover um contato.

Observação: Este artigo abrange a versão mais recente do (Skype 5 para iOS), mas também inclui instruções para o Skype 4 para iOS aqui. Se você não tem certeza de qual versão está usando, clique aqui.

Para procurar um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Deslizar sobre pessoas na parte superior da tela.
  3. Você pode selecionar a partir de todos os contatos ou dos contatos disponíveis usando a lista suspensa na parte superior esquerda da tela.
  4. Toque em um letra no lado direito da tela para pular para aquela parte da sua lista de contatos ou toque no ícone de pesquisa acima das letras para procurar por um contato.
  5. Você também pode simplesmente pesquisar passando o dedo para baixo na tela de pessoas para exibir o campo de pesquisa digitando o nome do contato que deseja encontrar. Se estiver pesquisando por alguém que você ainda não tem como um contato, você pode tocar em Pesquisar diretório do Skype:

Para bloquear ou remover um contato:

1. Toque em um contato em qualquer lugar (em recentes, favoritos ou pessoas).
  2. Toque no ícone mais na parte inferior da tela.
  3. Toque em Perfil.
  4. Toque no ícone mais .
  5. Toque em bloquear se você deseja bloquear o contato ou remover contato se simplesmente deseja remover o contato da lista.

Para procurar um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na tela Todos os Contatos, passe o dedo para baixo para abrir a caixa de pesquisa.
  3. Digite o nome do contato, Nome Skype ou número de telefone.
  4. Toque em um dos resultados da busca para ver o perfil do contato e como você pode conversar com ele. Para parar de ver um contato, toque fora da tela do perfil.

Seus contatos são organizados em Listas. Ao conectar-se, você verá a lista Todos os Contatos.

Para exibir as listas de contatos, incluindo Todos os Contatos, Contatos Online, Contatos do iPhone / Contatos do iPod e Contatos do Skype, toque no ícone Listas na parte superior da tela. Se você criou listas personalizadas no seu computador ou em outro dispositivo, elas também serão exibidas aqui.

Para bloquear ou remover um contato:

1. Toque em Pessoas.
  2. Toque no contato que deseja bloquear ou remover.
  3. Toque no ícone de opções O ícone de opções.
  4. Toque emRemover dos Contatos ou Bloquear Contato.