Ajuda iPhone

Como faço para administrar meus contatos no Skype para iPhone?

Após você ter adicionado seus amigos para sua lista de contato, é fácil gerenciar os contatos. Estas Perguntas Frequentes mostrarão a você como procurar por um contato em sua lista de contatos, como visualizar seus contatos nas listas e como bloquear ou remover um contato.

Saiba mais sobre como procurar e adicionar um contato.

Saiba como adicionar contatos sugeridos para você.

Para bloquear ou remover um contato:

1. Localize o contato que você deseja bloquear (usando a função Pesquisa na parte superior da tela).
  2. Toque no nome do contato na parte superior da tela.

3. No menu suspenso, toque em Exibir perfil. Na visualização do perfil, você poderá selecionar Bloquear ou Remover contato. Talvez seja necessário rolar para baixo para vê-lo.

Você também pode bloquear e remover os contatos sugeridos para você. Para desbloquear um contato, siga as etapas acima, mas escolha desbloquear em vez de bloquear.

Para alterar os nomes de exibição

Um nome de exibição é o nome que você escolhe para seus amigos e que você verá em sua lista de contatos quando chamar ou enviar mensagem instantânea pare eles. Isso altera o nome deles apenas em seu Skype, não no deles. Seus amigos também podem alterar a forma como o seu nome é exibido na lista de contato deles.

1. Acesse a guia de contatos e selecione o contato que deseja atualizar.
  2. Toque no cabeçalho da conversa e, em seguida, toque em Visualizar perfil.
  3. Toque no nome do contato e, em seguida, digite o novo nome que deseja usar.
  4. Toque na marca de seleção no canto superior direito para salvar.