Como faço para administrar meus contatos no Skype para iPhone?

Depois de adicionar seus amigos à sua lista de contatos, é fácil administrá-los. Esta pergunta frequente mostrará como procurar um contato na sua lista de contatos, como ver seus contatos nas listas e como bloquear ou remover um contato.

Para procurar um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na tela Todos os Contatos, passe o dedo para baixo para abrir a caixa de pesquisa.
  3. Digite o nome, Nome Skype ou telefone do contato.
  4. Toque em um dos resultados da busca para ver o perfil do contato e como você pode conversar com ele. Para parar de ver um contato, toque fora da tela do perfil.

Seus contatos são organizados em Listas. Ao conectar-se, você verá a lista Todos os Contatos.

Para ver todas as suas listas de contatos, inclusive Todos os Contatos, Contatos Online, Contatos do iPhone / Contatos do iPod e Contatos Skype, toque no ícone Listas na parte superior da tela. Se você criou listas personalizadas no seu computador ou em outro dispositivo, elas também serão exibidas aqui.

Para bloquear ou remover um contato:

1. Toque em Contatos.
  2. Toque no contato que deseja bloquear ou remover.
  3. Toque no ícone de opções  O ícone de opções .
  4. Toque em Remover Contato ou Bloquear Contato.