Quais recursos do Skype seriam úteis para mim?

Há muitas maneiras de aproveitar o Skype. Dê uma olhada em algumas das histórias abaixo e veja como podemos ajudá-lo a manter contato com amigos e familiares, em qualquer lugar do mundo. Para começar, clique em uma seção que descreve algo que você goste de fazer.

As chamadas com vídeo grátis são uma ótima maneira de manter contato com seus amigos e familiares. Se vocês estiverem separados por alguns fusos horários ou apenas trabalhando longe durante a semana, o Skype é uma maneira simples de colocar a conversa em dia e ver como estão seus entes queridos. Com as chamadas com vídeo pelo Skype disponíveis para desktops, tablets e celulares, você nunca está longe demais para ver cara a cara quem é importante para você.

Se deseja reunir todo o grupo de familiares ou amigos em uma chamada com vídeo, você só precisa do Skype Premium. Ele permite que você tenha várias pessoas em uma chamada com vídeo, bem como acessar outros recursos incríveis do Skype. Não se preocupe, apenas uma pessoa em uma chamada com vídeo em grupo precisa ter o Skype Premium.

Saiba mais e compre o Skype Premium

O Skype é uma maneira excelente e barata de manter contato. As chamadas de Skype para Skype são grátis e você pode reunir muitos amigos em uma única chamada, em qualquer lugar do mundo. Se seu amigo não for usuário do Skype, basta ligar para o telefone fixo ou celular dele. Você só precisará de uma assinatura ou de um pouco de Crédito Skype.

Saiba mais e comece a ligar para telefones fixos e celulares.

O Skype é realmente útil se você quiser manter contato em todas as localidades e fusos horários. Você pode baixar o Skype para a maioria dos sistemas operacionais móveis, incluindo Windows Phone, Android e iOS. Você poder ter o Skype no seu bolso, quer você esteja no aeroporto, no parque ou na praia.

Mesmo que você perca sua conexão de dados móvel, você pode contar com o encaminhamento de chamadas. Quando estiver ativado, ele encaminhará todas as chamadas feitas para o Skype para o seu telefone fixo ou celular. É barato para você e grátis para quem liga.

Saiba mais e obtenha o encaminhamento de chamadas

Você nem sempre pode estar na mesma sala que as pessoas com quem trabalha. Às vezes você não pode estar nem no mesmo país. O Skype é excelente para trabalhar em conjunto e compartilhar o progresso.

É muito fácil enviar e receber arquivos e se você precisa mostrar a seus colegas exatamente aquilo em que está trabalhando, você pode compartilhar sua tela com eles em uma chamada pelo Skype.

Saiba mais e comece a trabalhar em conjunto

O Skype é um ótimo lugar para reunir seus amigos e organizar seus fins de semana. Com a integração com o Facebook você pode conversar com ainda mais amigos pelo Skype. Na Home do Skype, você pode seguir as atualizações de status de seus amigos e comentá-las.

Se o seu amigo estiver offline e você precisar entrar em contato com ele rapidamente, é muito fácil enviar SMS usando o Skype. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Saiba mais e comece a enviar SMS pelo Skype

Às vezes cabe a uma pessoa reunir os amigos para saírem à noite ou para um jantar. Se você tiver o Skype Premium, você poderá aproveitar chamadas com vídeo em grupo com seus amigos, em qualquer lugar do mundo.

Saiba mais e compre o Skype Premium

Às vezes é mais fácil conversar. Se você preferir falar com seus amigos e ouvi-los responder, as chamadas de Skype para Skype são ótimas e fáceis de organizar. Se seus amigos não estiverem online, você pode ligar para o telefone fixo ou celular deles diretamente do Skype. Você só precisa de uma assinatura ou de um pouco de Crédito Skype.

Saiba mais e comece a ligar para telefones fixos e celulares