Quais recursos do Skype seriam úteis para mim?

Voltar para resultados da pesquisa

Existem muitas maneiras de aproveitar melhor o Skype. Dê uma olhada nas histórias a seguir para ver como podemos ajudá-lo a manter o contato com amigos e familiares de qualquer lugar no mundo. Para começar, clique em uma seção com a descrição de algo que você deseja fazer.

As chamadas com vídeo gratuitas são uma ótima forma de manter contato com seus amigos e familiares. Não importa se vocês estão separados por alguns fusos horários ou apenas trabalhando longe durante a semana. O Skype apresenta uma forma simples de informar-se das novidades e ver como vão as pessoas queridas. Com as chamadas com vídeo do Skype disponíveis em desktops, tablets e dispositivos móveis, você nunca está distante demais para ver as pessoas importantes frente a frente.

O Skype é uma forma eficiente e barata de manter o contato. As chamadas de Skype para Skype são gratuitas e você pode incluir muitos amigos em uma única chamada, independentemente de onde eles estejam. Se um amigo não está no Skype, você pode ligar para ele no telefone fixo ou celular. Basta ter uma assinatura ou Créditos Skype.

Saiba mais e comece a ligar para telefones celulares e fixos.

O Skype é muito útil quando você precisa ficar em contato com vários locais e fusos horários. Você pode obter o Skype na maioria dos sistemas operacionais móveis, como Windows Phone, Android e iOS. Você pode ter o Skype no bolso, mesmo que esteja no aeroporto, no parque ou na praia.

Mesmo que você perca sua conexão de dados móveis, pode valer-se do encaminhamento de chamadas. Quando ativado, todas as suas chamadas do Skype serão encaminhadas para seu telefone fixo ou celular. É econômico para você e totalmente gratuito para o autor da chamada.

Saiba mais e obtenha o encaminhamento de chamadas

Nem sempre é possível estar na mesma sala que as pessoas com quem você precisa colaborar. Às vezes, vocês não estão nem no mesmo país. O Skype é ótimo para trabalhar em conjunto e compartilhar avanços.

É realmente fácil enviar e receber arquivos e, se você precisar mostrar a seus colegas exatamente no que está trabalhando, poderá compartilhar sua tela com eles em uma chamada do Skype.

Saiba mais e comece a trabalhar em conjunto

O Skype é um excelente lugar para reunir seus amigos e organizar seus finais de semana.

Se um amigo está offline e você precisa contatá-lo rapidamente, é muito fácil enviar uma mensagem de texto para ele usando o Skype. Basta ter Créditos Skype.

Saiba mais e comece a envie mensagens SMS com o Skype

Às vezes, depende de uma pessoa reunir os amigos para sair ou jantar. Desde que vocês tenham o Skype, podem fazer chamadas com vídeo em grupo com os amigos, onde quer que eles estejam no mundo.

Às vezes, é mais fácil fazer um chat. Se você prefere falar com seus amigos e ouvi-los falando, as chamadas de Skype para Skype são excelentes e fáceis de organizar. Se os seus amigos não estão online, você pode ligar para eles no celular ou no telefone fixo diretamente do Skype. Basta ter uma assinatura ou Créditos Skype.

Saiba mais e comece a ligar para telefones celulares e fixos