Página inicial Skype para Windows Desktop

O que aconteceu com meus contatos do Messenger no Skype?

Estamos limpando a sua lista de contatos e, portanto, os contatos do Messenger que não tiverem uma conta do Skype deixarão de aparecer na sua lista de contatos do Skype.

Os contatos do Messenger que tiverem uma conta do Skype permanecerão na sua lista de contatos e, portanto, você ainda poderá entrar em contato com eles pelo Skype. Além disso, os contatos do Messenger que forem removidos do Skype continuarão disponíveis como contatos de e-mail no aplicativo Pessoas, em www.live.com.

Observação: Ao enviar uma mensagem em uma conversa existente com um contato do Messenger, você pode ver essa mensagem presa no estado de "Enviando" ou pode receber um erro "Falha na entrega". Para garantir que suas mensagens sejam entregues, localize a pessoa na sua lista de contatos (e não nas suas conversas recentes) e inicie uma nova conversa com ela.