Como faço para usar o Skype com minha conta do Outlook.com?

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype e o Outlook.com, um serviço de email inteligente da Microsoft, se uniram para que você possa trocar mensagens instantâneas e realizar chamadas de áudio e vídeo gratuitas pelo Skype com seus contatos do Outlook.com.

As perguntas e respostas a seguir explicam como usar o Skype no Outlook.com:

É fácil, basta clicar no ícone do Skype para abri-lo em sua conta do Outlook.com. Você poderá começar a conversar com seus amigos no Skype imediatamente.

Se você já tem uma conta do Skype, talvez seja necessário vinculá-la ao seu email do Outlook.com. Clique em Entrar para usar seu ID do Skype ou sua conta da Microsoft:

Depois de entrar, você receberá uma confirmação.

Seus contatos do Skype estarão disponíveis na experiência do Skype em Outlook.com. Se você está começando a usar o Outlook.com e o Skype, mostraremos algumas dicas sobre como procurar novos contatos para começar a conversar.

Talvez façamos algumas sugestões de contatos com base nas pessoas que você conhece e que também usam o Skype.

Em Outlook.com, você pode definir seu status como Disponível ou Invisível, clicando em seu nome e selecionando o status dentre as opções exibidas. Clique em Invisível se não quiser aparecer no Diretório do Skype.

Quer saber mais?
    Descubra como usar o Skype para Web e o Outlook.com