Como faço para usar o Skype na minha conta do Outlook.com?

O Skype e o Outlook.com, um serviço de email inteligente da Microsoft, se uniram para que você possa trocar mensagens de chat e realizar chamadas de áudio e vídeo gratuitas do Skype com seus contatos do Outlook.com.

As perguntas e respostas a seguir explicam como usar o Skype no Outlook.com:

Como faço para abrir o Skype no Outlook.com?

É fácil, basta clicar no ícone do Skype para abri-lo na sua conta do Outlook.com e você poderá começar a conversar com seus amigos no Skype imediatamente.

Se você já tiver uma conta do Skype, poderá vinculá-la ao seu email do Outlook.com. Clique em Entrar para usar seu ID do Skype ou sua conta da Microsoft:

Insira suas informações de login:

Após entrar, você receberá uma confirmação:

Em seguida, você poderá conversar com seus contatos do Skype no Outlook.com. Se você for um iniciante no Outlook e no Skype, mostraremos algumas dicas sobre como buscar novos contatos para começar a conversar:

Talvez façamos algumas sugestões de contatos com base em pessoas que você conhece que também estão no Skype.

Como faço para usar o Skype na minha conta do Outlook.com?

Para realizar chamadas de voz e vídeo do Skype com seus contatos no Outlook.com, primeiro você terá que instalar o plug-in Web do Skype. Isso acontecerá automaticamente na primeira vez que você fizer uma chamada de voz ou vídeo.

O Skype Web Plugin funciona nos seguintes navegadores:

• Na área de trabalho do Windows: Internet Explorer 9 ou superior, Chrome, Firefox.
  • No Mac OS: Safari, Firefox e Chrome.

Se você usa vários navegadores no computador, só precisará instalar o plug-in do Skype para Web em um deles. Além disso, o plug-in também estará disponível para outros navegadores compatíveis.

Importante: Se o seu navegador não for compatível com complementos, você poderá enviar mensagens de chat para seus contatos no Outlook.com, mas as opções de chamadas de voz e vídeo do Skype não estarão disponíveis. No entanto, você poderá fazer chamadas de voz e vídeo no aplicativo Skype.

O Skype Web Plugin não é compatível com o Windows RT, o Linux e o Chromebooks. Saiba mais sobre como instalar o plug-in Web do Skype.

Você também pode enviar mensagens de chat para seus contatos no Outlook.com, mas, para isso, o plug-in não é necessário.

Selecione um contato e escolha um dos ícones na parte superior da tela para fazer uma chamada de vídeo ou de voz, adicionar alguém para criar um grupo ou simplesmente iniciar uma mensagem de chat.

Para entrar em contato com amigos e familiares que não estão no Skype, você pode enviar-lhes um link para participar de uma chamada ou conversa de chat do Skype.

Comece pressionando o ícone + e depois o botão Compartilhar para enviar um link ou um email para seus amigos ou familiares. Em seguida, eles poderão clicar no link para participar da chamada ou do chat.

Ao usar o Skype no Outlook.com, você poderá trocar mensagens de chat e também fazer chamadas de voz e vídeo. Para aproveitar todos os recursos do Skype, como compartilhamento de tela e mensagens com vídeo, você precisará usar o Skype em outro cliente, como o Skype para Área de Trabalho do Windows.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Durante a chamada, você pode:

Tela de chamada com vídeo.

A. Alternar para tela inteira.
B. Mostrar ou ocultar sua lista de contatos.
A. Ligar ou desligar sua câmera.
D. Ligar ou desligar o microfone.
E. Finalizar a chamada.

Como faço para mudar meu status no Outlook.com?

No Outlook.com, você pode definir seu status como Disponível ou Invisível clicando no seu nome e selecionando o status nas opções exibidas. Clique em Invisível se você não quiser aparecer no diretório do Skype.