Ajuda Windows Desktop

Posso comprar produtos Skype com o meu cartão de crédito ou débito?

Sim. É muito fácil comprar produtos Skype, como assinaturas com o seu cartão de crédito ou débito. 

Quer saber mais?

Como posso verificar o status do meu pedido no Skype?

Como faço para atualizar o meu cartão de crédito ou outro método de pagamento no Skype?

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Crédito Skype" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora