Ajuda Windows RT

Como faço para enviar um arquivo no Skype para Windows RT?

1. De pessoas ou favoritos, selecione a pessoa ou grupo para o qual deseja enviar os arquivos.

2. Na janela de conversa aberta, selecione o ícone de mais e clique em Enviar arquivos.

3. Selecione os arquivos que você deseja enviar e clique em Enviar.

Já está em uma chamada? Clique no ícone de mais e selecione Enviar arquivos.

Quer saber mais?
Compartilhamento de arquivos do Skype: tipos de arquivo, tamanho e limites de tamanho
Solucionando problemas ao enviar ou receber arquivos no Skype