O que são as chamadas de reverse charge (cobrança reversa) do Skype?

As chamadas de reverse charge (cobrança reversa) é uma nova maneira de fazer chamadas no Skype para telefones fixos dos EUA e do Canadá sem Crédito Skype ou uma assinatura. A chamada será administrada pela nossa empresa parceira, Telus, e a pessoa que você está chamando pagará o custo da chamada na conta de telefone residencial dela.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar as chamadas de reverse charge do Skype:

De quais países posso fazer uma chamada de reverse charge?

Você pode fazer chamadas de reverse charge de qualquer lugar do mundo onde o aplicativo Skype estiver disponível.

Para quais países posso fazer uma chamada de reverse charge?

No momento, o Skype oferece chamadas de reverse charge apenas para telefones fixos dos EUA ou do Canadá.

Como faço uma chamada de reverse charge?

Para fazer uma chamada de reverse charge pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Digite “+1844 SKYPEME" (+1 844 759 7363) usando o teclado de discagem.
  3. Clique no botão verde de chamada.
  4. Você ouvirá algumas instruções e será solicitado a digitar o código de área e o número do telefone fixo que deseja chamar. Em seguida, você será solicitado a gravar o seu nome para que possamos perguntar à pessoa que você está chamando se ela deseja aceitar a sua chamada e a respectiva cobrança. Se ela aceitar, você será colocado em espera por um tempo.

Saiba mais sobre como ligar para telefones fixos e celulares.

Posso fazer uma chamada de reverse charge para um número de telefone fixo dos EUA ou do Canadá que não seja válido ou não possa ser cobrado?

Nem todos os telefones fixos possuem o recurso de chamadas de reverse charge. Se o número for inválido ou não puder ser cobrado, você será informado assim que tentar chamá-lo.

Recomendamos que você tente digitar o número novamente ou tente um número diferente.

Quanto a pessoa que estou chamando pagará?

O custo é de US$ 6 por chamada. As chamadas estão limitadas a 60 minutos por chamada. Você será notificado antes que a chamada seja desconectada automaticamente.

E se eu desejar falar mais de 60 minutos?

Basta fazer outra chamada de reverse charge. A pessoa que você está chamando será cobrada por cada chamada separadamente.

O que acontece se a chamada que estou for desconectada?

Se a sua chamada for desconectada, você pode tentar fazer uma outra chamada de reverse charge discando o mesmo número de telefone fixo. O destinatário será cobrado por cada chamada.

Como a pessoa que aceita a chamada será cobrada?

A cobrança de uma chamada de reverse charge aparecerá na conta do telefone residencial da pessoa chamada. A Telus será listada como a provedora de serviços e o local de será o usuário do Skype.

Uma cobrança na minha conta telefônica residencial diz “de usuário do Skype“ mas eu não aceitei nenhuma chamada reversa. Com quem devo entrar em contato?

Recomendamos que você entre em contato com a provedora de serviços do seu telefone residencial para obter mais ajuda.