Por que não consigo fazer chamadas com vídeo na versão mais recente do Skype para Windows desktop?

A versão mais recente do Skype para Windows desktop inclui algumas mudanças que melhoraram as chamadas com vídeo, as chamadas com vídeo em grupo e o compartilhamento de tela. Infelizmente, essas mudanças significam que as chamadas com vídeo e o compartilhamento de tela não funcionarão em alguns PCs mais antigos.

Como não queremos deixar nenhum dos nossos usuários para trás, criamos uma versão especial do Skype para Windows desktop que permitirá que você continue fazendo chamadas com vídeo em PCs mais antigos.

Para voltar a fazer chamadas com vídeo, basta baixar a versão especial do Skype, conectar-se e voltar a fazer chamadas com vídeo.