Por que não consigo fazer chamadas com vídeo na versão mais recente do Skype para Windows desktop?

Voltar para resultados da pesquisa

A versão mais recente do Skype para Windows desktop inclui algumas mudanças que melhoraram as chamadas com vídeo, as chamadas com vídeo em grupo e o compartilhamento de tela. Infelizmente, essas mudanças significam que as chamadas com vídeo e o compartilhamento de tela não funcionarão em alguns PCs mais antigos.

Se seu computador não tem suporte para SSE2, você não poderá usar a chamada com vídeo e compartilhamento de tela. A maioria dos computadores modernos tem suporte para SSE2 (um conjunto de instruções do processador introduzido em 2001), mas há alguns computadores em uso que não poderão executar todos os recursos da versão mais recente do Skype.

Infelizmente, não há planos para incluir o suporte para estes computadores mais antigos, mas você ainda pode usar o Skype em uma variedade de computadores e dispositivos móveis.

Saiba mais sobre os requisitos mínimos para executar o Skype em todos os dispositivos com suporte.