Como faço para bloquear, desbloquear e remover contatos no Skype para Windows Phone 8?

Você pode bloquear um contato para impedir que ele se comunique com você por meio de chamadas de Skype para Skype, chats e para que ele não possa ver quando você está online. Você também pode remover completamente os contatos da sua lista de contatos.

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista pessoas, selecione o contato que você deseja bloquear.
  3. Toque no ícone mais na parte inferior da tela (O ícone de menu.).
  4. Selecione bloquear contato.
  5. Toque em ok.
  1. Inicie o Skype.
  2. Verifique se o filtro da lista de contatos está definido como Skype ou todos.
  3. Se você selecionar disponíveis, os contatos bloqueados não serão exibidos.

Opção Skype selecionada em pessoas.

4. Em pessoas, toque no contato que você deseja desbloquear. Contatos bloqueados têm um sinal cinzaSinal cinza exibido sobre a imagem do perfil dos contatos bloqueados. sobre a imagem do perfil deles.
  5. Selecione desbloquear contato.
  6. Toque em ok.
  7. Contato bloqueado selecionado nos contatos do Skype em pessoas.

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista pessoas, selecione o contato que você deseja remover.
  3. Toque no ícone mais na parte inferior da tela (O ícone de menu.).
  4. Selecione bloquear contato.
  5. Marque a caixa ao lado de remover contato.
  6. Toque em ok.
  7. Janela Bloquear contato com a opção remover contato selecionada.

Saiba mais sobre como administrar contatos no Skype para Windows Phone 8.