Como faço para me conectar ao Skype para Windows Phone 7 com minha conta da Microsoft?

No momento, não é possível conectar-se ao Skype para Windows Phone 7 com a sua conta da Microsoft. No entanto, você pode se conectar com o seu Nome Skype.

Se você se conectou ao Skype recentemente quando se conectou com a sua conta da Microsoft em uma plataforma diferente (como o Windows 8, o Mac ou o Linux), você não poderá usá-la para se conectar ao Skype para Windows Phone 7.

Essa conta do Skype é uma conta técnica e, embora permita que você use todos os excelentes recursos do Skype, ela não possui um Nome Skype que você precisa usar para se conectar ao Skype no seu dispositivo Windows Phone 7. Se sua conta não tiver um Nome Skype:

1. Desvincule as suas contas do Skype e da Microsoft.*
  2. Crie uma nova conta do Skype com um Nome Skype (por exemplo anna.davies40).
  3. Vincule a sua nova conta do Skype à sua conta da Microsoft em uma plataforma diferente (Windows desktop, por exemplo). Em seguida, você poderá usar seu Nome Skype para se conectar ao Skype para Windows Phone 7 e outras plataformas.

*Se você desvincular sua conta da Microsoft e sua conta técnica do Skype, essa conta do Skype será encerrada.

Você pode se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft nas seguintes plataformas e dispositivos:

• Windows desktop (computadores e laptops que executam o Windows 7, Windows Vista, Windows XP)
  • Win 8 (computadores, laptops e tablets)
  • Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)
  • Linux (computadores e laptops)
  • Windows Phone 8 (smartphones)
  • iOS (iPhones e iPads)
  • Android (telefones e tablets Android)