Como usar o encaminhamento de chamadas do Skype?

Com o encaminhamento de chamadas, você pode encaminhar suas chamadas do Skype para mensagens de voz, para um número fixo ou celular, ou ainda para outro contato do Skype. Para configurar o encaminhamento de chamadas:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Encaminhamento de chamadas.
  3. Selecione o botão encaminhamento de chamadas desabilitado para habilitar o encaminhamento de chamadas encaminhamento de chamadas habilitado e depois escolha depois de quantos segundos você deseja encaminhar chamadas.
  4. Escolha mensagens de voz, outra conta do Skype (insira o Nome Skype) ou um número de celular ou telefone fixo (selecione o país ou a região e insira o número do telefone).
  5. Selecione Confirmar.

Suas chamadas recebidas serão encaminhadas, mesmo que você não esteja conectado ao Skype.

O encaminhamento de chamadas recebidas do Skype para outro contato do Skype é gratuito. Você só precisa ter esse contato na sua lista de contatos.

Para encaminhar as chamadas recebidas para um celular ou telefone fixo, você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura de chamada que cubra o país no qual você deseja receber as chamadas encaminhadas. Se você usar seu Crédito Skype, as chamadas encaminhadas serão cobradas de acordo com as baixas tarifas por minuto do Skype.

A pessoa que ligar para você no Skype não pagará nada.

Você pode escolher até três números de celular ou telefone fixo em todo o mundo, ou pode optar por encaminhar as chamadas para outro contato do Skype na sua lista de contatos. Basta selecionar adicionar outro número para adicionar mais números de telefone ou outra conta do Skype.

Sim. Se você tiver configurado o encaminhamento de chamadas, as chamadas para o seu Número Skype também serão encaminhadas.

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Encaminhamento de chamadas.
  3. Selecione o botão verde para desabilitar o encaminhamento de chamadas.

Quer saber mais?
Solução de problemas com o encaminhamento de chamadas