O que é o encaminhamento de chamadas e como ele funciona no Skype?

O encaminhamento de chamadas permite que você encaminhe as chamadas recebidas pelo Skype para um telefone fixo ou celular que você escolher. Depois que você configurar encaminhamento de chamadas, seus amigos poderão falar com você a qualquer momento, mesmo se não estiver conectado ao Skype.

Você pode escolher até três números de telefones fixos ou celulares em todo o mundo, mesmo em países diferentes, ou você pode optar por encaminhar as chamadas para outro contato do Skype na sua lista de contatos.

Pronto para começar a usar encaminhamento de chamadas? É fácil configurá-lo.

As seguintes perguntas e respostas explicarão como o encaminhamento de chamadas funciona com as mensagens de voz e o seu número Skype e o custo para encaminhar chamadas:

Quanto custa o encaminhamento de chamadas?

O encaminhamento de chamadas recebidas pelo Skype para outro contato do Skype é grátis - você só precisa ter esse contato na sua lista de contatos.

Para encaminhar as chamadas recebidas para um celular ou um telefone fixo, você precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Se você usar Crédito Skype como um método de pagamento, as chamadas encaminhadas serão cobradas de acordo com as excelentes tarifas por minuto do Skype. Por exemplo, se você encaminhar as chamadas recebidas pelo Skype para um número de celular nos Estados Unidos, será cobrado exatamente o custo para ligar para um celular nos Estados Unidos pelo Skype.

Você também pode comprar uma assinatura de chamadas para um país onde deseja receber as chamadas encaminhadas. Por exemplo, se você quer que as chamadas recebidas pelo Skype sejam encaminhadas para um número nos Estados Unidos, basta escolher uma assinatura que cobre chamadas para os Estados Unidos.

Não importa que método de pagamento você prefere, a pessoa que liga para você no Skype sempre ligará grátis.

Posso encaminhar chamadas feitas para o meu número Skype?

Sim. Qualquer chamada feita para o seu número Skype também pode ser encaminhada para um número de celular ou telefone fixo de sua escolha.

Como o encaminhamento de chamadas funciona com as mensagens de voz?

Se você configurar o encaminhamento de chamadas e também ativar as mensagens de voz, as chamadas recebidas serão primeiro encaminhadas para o(s) número(s) que você informou e, se não houver resposta, a chamada será recebida como uma mensagem de voz no Skype.

Se você configurou o encaminhamento de chamadas para outro contato do Skype e o contato estiver offline, as chamadas recebidas não serão encaminhadas e a pessoa que está ligando ouvirá uma mensagem de que o contato está offline. No entanto, se esse contato tiver ativado as mensagens de voz, a pessoa poderá deixar uma mensagem de voz.

Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.