Ajuda Modern Windows

Por que eu preciso de uma conta da Microsoft para entrar no Skype for modern Windows?

Se o seu dispositivo executa o sistema operacional Windows 8, você precisa de uma conta Microsoft para baixar o Skype ou qualquer outro aplicativo da Windows Store.

Ao iniciar o Skype for modern Windows pela primeira vez, você será solicitado a se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft e vincular à sua conta do Skype.

Quando as contas estiverem vinculadas, você poderá continuar a usar o Skype normalmente. Você poderá também entrar em contato com seus amigos do Messenger diretamente do Skype.

Saiba mais sobre a conta Microsoft e os benefícios oferecidos.

Saiba como se conectar ao Skype for modern Windows com sua conta da Microsoft.