Por que eu preciso de uma conta da Microsoft para me conectar ao Skype (Skype for modern Windows)?

Se o seu dispositivo executa o sistema operacional Windows 8. você precisa de uma conta Microsoft para baixar o Skype ou qualquer outro aplicativo da Windows Store.

Ao iniciar o Skype for modern Windows pela primeira vez, você será solicitado a se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft e associá-la à sua conta do Skype.

Quando as contas estiverem associadas, você poderá continuar a usar o Skype normalmente. Você poderá também entrar em contato com seus amigos do Messenger diretamente do Skype.

Saiba mais sobre a conta Microsoft e os benefícios oferecidos.

Saiba como se conectar ao Skype for modern Windows com uma conta da Microsoft.