Página inicial Skype para Windows RT

Porque preciso de um Microsoft conta para entrar Skype para Windows RT?

Se seu dispositivo está executando o Windows RT sistema operacional, você precisa de um Microsoft conta para baixar Skype ou qualquer outro aplicativo do Windows loja.

Quando começares a Skype para Windows RT pela primeira vez, você será solicitado para entrar Skype com seu Microsoft conta e vinculá-lo à sua conta Skype.

Quando suas contas estão vinculadas, você pode continuar a usar o Skype normalmente. Você poderá também contatar seu Messenger amigos diretamente do Skype.

Saiba mais sobre Microsoft conta e os benefícios que ele traz.

Aprenda como para entrar Skype para Windows RT com seu Microsoft conta.