Como faço para usar o Skype 3.2 no BlackBerry 10?

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para BlackBerry 10. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui.
Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

Diferente do Skype para outras plataformas móveis que usam botões de hardware e de software, o Skype 3.2 para BlackBerry 10 baseia-se em toques para algumas ações básicas como:

Para acessar as opções do Skype e o menu do aplicativo

Passe o dedo de cima para baixo da tela para exibir a barra de opções com o botão de retorno Botão de retorno. e o botão de menu Botão de menu. na parte inferior da tela.

Gesto de passar o dedo de cima para baixo da tela para exibir as opções do Skype e do menu.Botões de retorno e de menu realçados na tela do Blackberry.

Para exibir a barra de menu do Skype e alterar as configurações do aplicativo, basta tocar no botão de menu Botão de menu. e a barra aparecerá no topo da tela. Em seguida, toque em Settings (Configurações).

Opção Settings (Configurações) selecionada no menu do Skype.

Para acessar a tela inicial

Para acessar a tela inicial do telefone, onde os aplicativos recentes são exibidos, basta passar o dedo de baixo para cima da tela.

Acessando a tela inicial do telefone passando o dedo de baixo para cima da tela.

Se você quiser fechar o Skype, você precisa desconectar-se do aplicativo e tocar no X no canto inferior direito da miniatura.

Para retornar um nível/etapa

Se a barra de navegação não aparecer e você quiser retornar uma etapa no Skype, basta passar o dedo em diagonal do canto inferior para a esquerda ou direita.

Passando o dedo em diagonal do canto inferior direito para a esquerda para retornar uma etapa no Skype.

Depois de dominar esses gestos básicos, você poderá conferir as nossas perguntas frequentes relativas ao Skype para BlackBerry 10 e saber mais sobre como usar o aplicativo Skype.