Como o Skype protege minha privacidade? Os meus dados pessoais estão seguros?

O Skype leva muito a sério a sua segurança e a proteção dos seus dados pessoais.

Usamos várias tecnologias de segurança e empenhamo-nos para manter suas informações pessoais seguras e protegidas contra acesso não autorizado ou abuso.

Acesse a nossa central de segurança para saber mais sobre segurança e privacidade online.

Nossa Política de Privacidade é transparente sobre como usamos os seus dados pessoais. Para saber mais sobre como o Skype compartilha ou divulga suas informações pessoais, consulte a Seção 3 da nossa Política de Privacidade.

Para saber mais sobre como você pode proteger sua privacidade e manter a segurança ao usar o Skype, não importa que computador, smartphone ou tablet você tenha, basta consultar as nossas Perguntas Frequentes sobre privacidade e segurança.