Como adicionar contatos no Skype 3.2 para BlackBerry 10

Este artigo também está disponível para:

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então já está pronto para adicionar contatos.

É fácil encontrar seus amigos que são usuários do Skype e adicioná-los aos seus contatos. Depois de adicionar seus amigos, você poderá fazer chamadas grátis ou chamadas com vídeo, além de enviar mensagens de chat.

Você também pode adicionar os seus amigos que não estão no Skype à sua lista de contatos do Skype, e ligar para o telefone fixo ou celular deles pelo Skype. É preciso ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para telefones fixos e celulares.

Como adicionar contatos do Skype

Para adicionar um contato do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Contacts (Contacts).
  3. Toque no ícone de pesquisa Ícone de pesquisa.
  4. Toque no ícone ao lado da caixa de texto e selecione Skype directory (Diretório do Skype).

Skype directory (Diretório do Skype) selecionado abaixo da caixa de texto

5. Digite o nome, o Nome Skype ou o endereço de e-mail de um contato.
  6. Nos resultados da busca, selecione o contato que você deseja adicionar e toque em Add (Adicionar).
  7. Se quiser, escreva uma mensagem de solicitação de contato para se apresentar e toque em Add contacts (Adicionar contatos).

A pessoa é adicionada à sua lista de contatos, mas aparecerá offline até aceitar a sua solicitação. Depois que o contato aceitar a sua solicitação, você poderá ver quando ele está online e fazer chamadas de voz e com vídeo de graça para ele.

Como adicionar números de telefone fixo ou celular

Para adicionar um número de telefone fixo ou celular:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Contacts (Contacts).
  3. Passe o dedo de cima para baixo da tela para exibir a barra de opções e toque no botão de menu Botão de menu..
  4. Selecione Save number (Salvar número).
  5. Digite o nome e o número de telefone fixo ou celular do contato, inclusive o código internacional e o código de área (para definir o código de discagem internacional, toque no ícone da bandeira e selecione um país na lista), e depois toque em Add (Adicionar).

Saiba como administrar seus contatos no Skype 3.2 para BlackBerry 10.