Como faço para atualizar meu status, minha mensagem de humor e meu perfil no Skype 3.2 para BlackBerry 10?

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para BlackBerry 10. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui.

Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir.

As perguntas e respostas a seguir ajudarão a atualizar seu status, sua mensagem de humor e informações do seu perfil no Skype para BlackBerry 10.

Como faço para definir meu status?

Seu status informa aos seus contatos do Skype se você está disponível para conversar. Um ícone de status é exibido ao lado do nome do contato na lista de contatos.

Ícone de status Online.O contato está online e disponível para conversar.

Ícone de status Ausente.O contato está online, mas não está por perto, de forma que poderá não atender.

Ícone de status Ocupado.O contato está online, mas ocupado, de forma que convém você tentar contatá-lo mais tarde.

Para definir seu status:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de status Ícone de status do Skype..
  3. Selecione um status nas opções disponíveis.

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo e o que está pensando e fazendo. É também uma excelente maneira de compartilhar links para sites, vídeos e músicas.

Para configurar sua mensagem de humor:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Profile (Perfil).
  3. Toque no balão de texto ao lado da imagem do seu perfil.
  4. Janela do perfil com a caixa de texto da mensagem de humor realçada.

5. Digite sua nova mensagem de humor e toque em Update (Atualizar).

Como faço para editar meu perfil?

Você pode adicionar dados pessoais ao seu perfil para compartilhar com seus contatos pelo Skype. Aqui, você pode incluir dados como a data do seu aniversário, a sua idade e o país onde reside. Você também pode adicionar seus números de telefones comercial, residencial e celular ao seu perfil, para que seja mais fácil os seus contatos ligarem para você pelo Skype.

Para editar as informações do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Profile (Perfil).
  3. Selecione a guia Profile (Perfil).
  4. Toque na parte do seu perfil que deseja editar e selecione ou digite as novas informações.

As informações do seu perfil mostram:

• Personal info (Dados pessoais): edite seus dados pessoais, como nome, data de nascimento e qualquer outro dado pessoal que deseje compartilhar pelo Skype.
  • Location & timezone (Localidade e fuso horário): informe a sua localização e os idiomas que fala aos seus contatos do Skype. Você também pode definir o seu fuso horário, que será usado para registrar a data e a hora de suas chamadas e mensagens de chat.
  • Contact details (Detalhes de contato): adicione números de contato ou um site aos seus detalhes de contato. Com a atribuição de números de contato, fica mais fácil os seus contatos ligarem para seu número de telefone residencial, comercial ou celular.

Você também pode optar por deixar o seu fuso horário ou o número de contatos visível para os seus contatos. Basta colocar uma marca de seleção ao lado das informações que deseja exibir.

Como faço para alterar a imagem do meu perfil?

A imagem do seu perfil é a imagem que seus contatos do Skype podem ver como parte do seu perfil. Para alterar a imagem do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Profile (Perfil).
  3. Toque na imagem do seu perfil.
  4. Janela do perfil com a imagem do perfil realçada.

5. Selecione uma das opções mostradas:

• Choose from Gallery (Escolher da galeria): selecione uma imagem da sua galeria.
    • Take picture (Tirar foto): tire uma foto com a câmera do telefone para usá-la como a imagem do seu perfil no Skype.
    • Clear picture (Limpar imagem): remova a imagem do seu perfil, para que não seja mais mostrada a ninguém no Skype.

Posso usar toques de telefone personalizados?

Não. Infelizmente não é possível alterar o toque de telefone no Skype para BlackBerry 10.