Como faço para me conectar ao Skype para BlackBerry 10 com a minha conta da Microsoft?

Este artigo também está disponível para:

Com o Skype para BlackBerry 10, você pode se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft. Você também pode vincular as suas contas do Skype e da Microsoft. Dessa forma, você pode enviar mensagens de chat e fazer chamadas de voz e chamadas com vídeo para os seus amigos do Messenger diretamente do Skype.

Para vincular as suas contas da Microsoft e do Skype e se conectar ao Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.
  3. Na página de conexão da Microsoft, digite o e-mail e a senha da sua conta da Microsoft e toque em Conectar.
  4. Se já estiver usando o Skype, toque em Já usa o Skype?.
    Se você ainda não tem uma conta do Skype, toque em Novo por aqui? para se conectar com a sua conta da Microsoft.

Se você tocou em "Já usa o Skype?":

1. Digite seu Nome Skype e senha e toque em Conectar.
  2. Você agora está conectado ao Skype e as suas contas do Skype e da Microsoft estão vinculadas.

Se você tocou em "Novo por aqui?":

1. Toque em Concordo para confirmar que concorda com os Termos de uso.
  2. Agora você está conectado ao Skype com a sua conta da Microsoft.

É possível vincular apenas uma conta do Skype com uma conta da Microsoft.

Saiba mais sobre como vincular suas contas do Skype e da Microsoft.

Saiba mais sobre como se conectar ao Skype com uma conta Microsoft.

Como se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft depois de combinar as contas

Depois de vincular a sua conta da Microsoft com a sua conta do Skype, você poderá usar a sua conta da Microsoft novamente para se conectar ao Skype e ver e enviar mensagens de chat para os seus amigos do Messenger:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.
  3. Na página de conexão da Microsoft, digite o e-mail e a senha da sua conta da Microsoft e toque em Conectar.