Introdução ao Skype 3.2 para BlackBerry 10

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 3.2 para BlackBerry 10. Se estiver usando o Skype 4, basta clicar aqui

Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil descobrir

Onde posso baixar o Skype para BlackBerry 10?

Para baixar o Skype para BlackBerry 10, basta acessar a loja de aplicativos da BlackBerry*. O download do aplicativo é gratuito. No entanto, podem ser aplicadas taxas da operadora de celular se você baixar o aplicativo usando uma conexão móvel.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

O Skype para BlackBerry é instalado automaticamente para que você não precise de um processo separado de instalação.

Para executar algumas ações básicas no Skype para BlackBerry 10, você precisa usar gestos de toque.

Saiba como usar o Skype para BlackBerry 10.

O Skype funciona em redes 3G, 4G e WiFi?

Sim. Você pode executar o Skype para BlackBerry 10 e usar todos os recursos em redes 3G, 4G e WiFi. O uso do aplicativo em redes 3G ou 4G pode incorrer em taxas da operadora de dados.

Preciso ter uma conta do Skype ou posso criar uma nova conta no BlackBerry?

Mesmo que nunca tenha usado o Skype antes, você poderá baixar o aplicativo Skype na loja BlackBerry World. Então você poderá se juntar ao Skype criando uma nova conta pelo dispositivo:

1. Inicie o Skype para BlackBerry 10.
  2. Toque em Create a Skype account (Criar uma conta do Skype).
  3. Se você estiver iniciando o Skype pela primeira vez, aceite os termos e condições.
  4. Insira os dados necessários:

• Seu nome
    • Nome Skype exclusivo (entre 6 e 32 caracteres)
    • Senha (pelo menos quatro caracteres e pelo menos um número)
    • Seu endereço de e-mail
    • Seu número de celular ou telefone fixo (opcional)

5. Toque em Create an account (Criar uma conta).

Depois que criar uma nova conta, você será conectado ao Skype automaticamente. A conta criada poderá ser usada em qualquer outra versão do Skype, como Skype para Windows, Skype para Mac ou Skype na TV.

É claro que você poderá usar um Nome Skype existente se já tiver criado uma conta do Skype. Basta digitar o seu Nome Skype e sua senha na tela de conexão e tocar em Sign in (Conectar).

Para se desconectar do Skype, basta tocar no ícone para se desconectar Ícone para se desconectar no canto superior direito da tela.

Você também pode se juntar ao Skype conectando-se com sua conta da Microsoft ou do Facebook.

Está com problemas para se conectar?

Posso me conectar ao Skype com a minha conta da Microsoft?

Com o Skype para BlackBerry 10, agora é possível conectar-se ao Skype com sua conta da Microsoft. Então você poderá trocar mensagens de chat, fazer chamadas e chamadas com vídeo para os seus contatos do Messenger pelo Skype. Para isso, toque em Sign in with a Microsoft account (Conectar com uma conta da Microsoft) na tela de conexão.

Saiba como combinar suas contas usando o Skype para BlackBerry 10.

Posso estar conectado ao Skype no BlackBerry e no computador ao mesmo tempo?

Você pode se conectar ao Skype nos dois dispositivos ao mesmo tempo, mas isso não é recomendável.

A conexão com o Skype nos dois dispositivos poderá resultar em conflitos entre as configurações dos aplicativos e você poderá constatar que as mensagens de chat são entregues em apenas um dos dispositivos. Recomendamos conectar-se ao Skype em apenas um dispositivo de cada vez.

Posso alterar minhas configurações do Skype?

Sim, é fácil alterar as configurações do Skype. Para ver e alterar as configurações do aplicativo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Passe o dedo de cima para baixo da tela para exibir a barra de opções. Em seguida, toque no botão de menu Botão de menu. na parte inferior da tela.
  3. Selecione Settings (Configurações).

No menu de configurações, você pode editar as seguintes opções:

• Sign in automatically (Conectar-se automaticamente): escolha se deseja se conectar ao Skype automaticamente ao reiniciar o aplicativo.
  • Go offline (Ficar offline): escolha o período de tempo que o aplicativo deve ficar inativo antes de ficar offline.
  • Sync contacts (Sincronizar contatos): escolha como deseja sincronizar seus contatos do Skype com sua agenda telefônica.
  • Notifications (Notificações): selecione as notificações que deseja receber do Skype.
  • Answer calls automatically (Atender automaticamente): selecione essa opção para atender as chamadas com mais rapidez e facilidade. Não é preciso tocar em nenhum botão para atender as chamadas recebidas.
  • Allow IMs from (Permitir chats de): escolha de quem você deseja receber mensagens de chat. Selecione Contacts only (Somente contatos) para impedir que pessoas que não conhece enviem mensagens de chat para você.
  • Receive calls from (Receber chamadas de): escolha de quem você deseja receber chamadas. Selecione Contacts only (Somente contatos) para impedir que pessoas que não conhece façam chamadas para você.
  • Technical info (Dados técnicos): selecione essa opção para mostrar informações técnicas da chamada. São mostradas informações como volume de som, qualidade do vídeo e uso da largura de banda.
  • Enable video calling (Ativar chamadas com vídeo): selecione essa opção para ativar chamadas com vídeo.
  • Video quality (Qualidade de vídeo): selecione alta ou baixa qualidade de vídeo, de acordo com a sua conexão.

Como faço para desinstalar o Skype?

Para desinstalar o Skype:

1. Localize o Skype na lista de aplicativos.
  2. Toque e mantenha pressionado o ícone do Skype.
  3. Quando o ícone de uma pequena lixeira aparecer no canto, basta tocar nele para desinstalar o aplicativo.