Como enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows desktop?

Voltar para resultados da pesquisa

No Skype (versão 7), para gravar e enviar mensagens com vídeo, verifique se a webcam está conectada.

Você pode gravar até três minutos de vídeo por mensagem.

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para seus amigos no Skype:

Você pode enviar mensagens com vídeo para seus contatos online e offline.

1. Entre no Skype.
    2. Em Contatos, clique com botão direito no contato ou grupo para o qual gostaria de enviar uma mensagem de vídeo.
    3. Selecione Enviar Mensagem com Vídeo.
    4. A tela de gravação será exibida.
    5. Depois de gravar sua mensagem com vídeo, para visualizar o vídeo, clique na janela de vídeo. Clique emvideo messageThe send button. para enviá-la. Para regravar ou cancelar sua mensagem com vídeo, clique em X.
    6. Aguarde até terminar o envio na janela de conversa.
      A conversation window with a sent video message.

Você também pode enviar uma mensagem de vídeo por meio da caixa de texto de chat clicando no botão Enviar mensagem com vídeo:

Ou então, clique no ícone de clipe de papel para expandir as opções de menu, se ainda não estiverem expandidas:

Se você ligou para um de seus contatos e ele não está respondendo, clique no link Enviar mensagem com vídeo na janela de conversa para enviar uma mensagem com vídeo também.

Para exibir as mensagens com vídeo recebidas, verifique se está usando a última versão do Skype para Windows desktop.

A mensagem com vídeo que você recebeu aparece nas suas conversas Recentes. Basta clicar no vídeo para reproduzi-lo na janela de conversa.

Você pode receber uma mensagem com vídeo mesmo que o contato que a enviou esteja offline.

Se estiver usando uma versão anterior do Skype, você receberá um link. Para exibir a mensagem com vídeo que recebeu, basta clicar no link da mensagem com vídeo para assisti-la no navegador da Internet.

Após exibir a mensagem com vídeo recebida, você pode clicar em The back arrow button to be clicked to get back to the conversation window after viewing a received video message. para responder com uma mensagem com vídeo.

Você gravou ou recebeu uma mensagem com vídeo especial que deseja guardar para sempre? Basta clicar nela com o botão direito do mouse no histórico de chats e selecionar Salvar como. Navegue até o local onde você deseja salvar o vídeo e clique em Salvar.

Só é possível cancelar as mensagens com vídeo que você gravou antes de enviá-las. Além disso, depois que o vídeo for enviado, você poderá clicar com o botão direito do mouse na mensagem com vídeo e selecionar excluir mensagem para excluí-la do chat até 60 minutos após o envio.

Se você recebeu uma mensagem com vídeo inoportuna e quer excluí-la, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype.

Saiba como bloquear e denunciar contatos inoportunos no Skype para Windows desktop.

Para localizar as mensagens com vídeo enviadas ou recebidas, verifique o histórico da conversa que você teve com o contato.

Você recebeu o erro "Esta mensagem com vídeo não está mais disponível" quando tentou exibir ou salvar uma mensagem com vídeo? Isso aconteceu porque mensagens com vídeo herdadas (mais antigas) não podem mais ser exibidas nem salvas.

Para evitar a perda de mensagens especiais que você queira manter, recomendamos salvá-las o mais rápido possível.

Veja aqui algumas páginas que podem ajudá-lo a fazer ainda mais: