Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Com a versão mais recente do Skype para Windows desktop, você pode gravar suas mensagens com vídeo e enviá-las para seus amigos no Skype para compartilhar momentos da sua vida. O envio e o recebimento de mensagens com vídeo é totalmente grátis.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a enviar mensagens com vídeo no Skype para Windows desktop:

O que é necessário para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para Windows desktop?

Para gravar e enviar mensagens com vídeo, você precisa de uma webcam e da versão mais recente do Skype para Windows desktop no Windows 7 ou versão mais recente.

Você pode gravar até três minutos de vídeo por mensagem.

Como faço para gravar e enviar mensagens com vídeo pelo Skype para Windows desktop?

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para seus amigos no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em Contatos, clique com o botão direito do mouse no contato para o qual você deseja enviar uma mensagem com vídeo.
  3. Selecione Enviar mensagem com vídeo.
  4. Você pode enviar mensagens com vídeo para seus contatos online e offline.

Opção Enviar mensagem com vídeo selecionada na lista de opções que é exibida depois de clicar com o botão direito em um contato.

5. A tela de gravação é exibida.
  6. Tela de gravação com opções de mensagens com vídeo.

A. Mostrar ou ocultar contatos.
    B. Cancelar gravação.
    C. Iniciar ou parar gravação.
    D. Enviar mensagem com vídeo.
    E. Visualizar ou sair do modo de tela cheia.

7. Depois de gravar sua mensagem com vídeo, você pode visualizar o vídeo clicando na janela de vídeo. Clique em Botão enviar. para enviar. Para regravar ou apagar sua mensagem com vídeo, clique em X.
  8. Aguarde até terminar o envio na janela de conversa.
  9. Janela de conversa com uma mensagem com vídeo enviada.

Você também pode enviar uma mensagem com vídeo para seu contato quando ele não atender sua chamada. Basta clicar no link Enviar mensagem com vídeo na janela de conversa.

Link Enviar mensagem com vídeo na janela de conversa.

Você só pode enviar uma mensagem com vídeo para um contato de cada vez. Você não pode enviar uma mensagem com vídeo para uma conversa em grupo.

Como faço para ver mensagens com vídeo recebidas no Skype para Windows desktop?

Para ver as mensagens com vídeo recebidas, use a versão mais recente do Skype para Windows desktop.

A mensagem com vídeo recebida aparece em suas conversas Recentes. Basta clicar no vídeo para reproduzi-lo na janela de conversa.

Você pode receber uma mensagem com vídeo mesmo se o contato que a enviou estiver offline.

Mensagem com vídeo recebida exibida na janela de conversa.

Se você estiver usando uma versão anterior do Skype, você receberá um link e um código. Para ver a mensagem com vídeo recebida, basta clicar no link e digitar o código na página aberta no seu navegador.

Depois de ver a sua mensagem com vídeo recebida, você pode clicar em Botão da seta Voltar usado para retornar para a janela de conversa depois de ver uma mensagem com vídeo recebida. para voltar para a janela de conversa ou clicar em Botão Mensagem com vídeo. para responder com uma mensagem com vídeo.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Você não pode excluir as mensagens com vídeo que já enviou para os seus contatos. Só é possível cancelar as mensagens com vídeo gravadas antes de enviá-las.

Se você acha que recebeu uma mensagem com vídeo indesejável e quer que a apaguemos, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Skype.

Saiba como bloquear e denunciar contatos inoportunos no Skype para Windows desktop.

Onde encontro as mensagens com vídeo enviadas ou recebidas antes?

Para localizar suas mensagens com vídeo enviadas ou recebidas, verifique o histórico de conversas que você teve com o contato.

Para compartilhar sua experiência em mensagens com vídeo, acesse a Comunidade do Skype.