Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows desktop?

Para gravar e enviar mensagens com vídeo, você precisa de uma Webcam e da versão mais recente do Skype for Windows desktop no Windows 7 ou superior.

Você pode gravar até três minutos de vídeo por mensagem.

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para seus amigos no Skype:

Você pode enviar mensagens com vídeo para seus contatos online e offline.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em Contatos, clique com botão direito no contato ou grupo para o qual gostaria de enviar uma mensagem de vídeo.
  3. Selecione Enviar Mensagem com Vídeo.
    A opção Enviar Mensagem com Vídeo selecionada na lista de opções que é exibida depois de clicar com o botão direito em um contato.
  4. A tela de gravação é exibida.
  5. Depois de gravar sua mensagem com vídeo, você pode visualizar o vídeo clicando na janela de vídeo. Clique em O botão Enviar. para enviá-la. Para regravar ou cancelar sua mensagem com vídeo, clique em X.
  6. Aguarde até terminar o envio na janela de conversa.
    Janela de conversa com uma mensagem com vídeo enviada.

Você também pode enviar uma mensagem de vídeo através de uma caixa de texto de bate-papo clicando no botão Enviar mensagem de vídeo:

Ou clique no ícone clique de papel para expandir as opções do menu se não o tiver feito ainda:

Se você tiver chamado um dos seus contatos e ele não responder, poderá clicar no link Enviar mensagem de vídeo na janela da conversa para enviar uma mensagem de vídeo também.

O link Enviar mensagem com vídeo na janela de conversa.

Para exibir as mensagens com vídeo recebidas, certifique de estar usando a versão mais recente do Skype para Windows desktop.

A mensagem com vídeo que você recebeu aparece nas suas conversas Recentes. Basta clicar no vídeo para reproduzi-lo na janela de conversa.

Você pode receber uma mensagem com vídeo mesmo se o contato que a enviou estiver offline.

Uma mensagem com vídeo recebida exibida na janela de conversa.

Se estiver usando uma versão anterior do Skype, você receberá um link. Para visualizar a mensagem com vídeo que recebeu, simplesmente clique no link da mensagem com vídeo para assisti-lo em seu navegador de Internet.

Depois de ver sua mensagem de vídeo recebida, você pode clicar em O botão de seta para trás no qual clicar para retornar à janela de conversa depois de visualizar uma mensagem de vídeo recebida. para responder com uma mensagem de vídeo.

Você gravou ou recebeu uma mensagem com vídeo especial que deseja guardar para sempre? Basta clicar nele com o botão direito no histórico de chat e selecionar Salvar como. Navegue até o local onde você deseja salvar o vídeo e clique em Salvar.

Só é possível cancelar as mensagens de vídeo que você gravou antes de enviá-las. Além disso, assim que o vídeo for enviado, você pode clicar com o botão direito do mouse na mensagem de vídeo e selecionar excluir mensagem para excluí-la do bate-papo em até 60 minutos após o envio.

Se você recebeu uma mensagem com vídeo indesejável e deseja que ela seja excluída, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype.

Saiba como bloquear e denunciar contatos inoportunos no Skype para Windows desktop.

Para localizar suas mensagens com vídeo enviadas ou recebidas, verifique o histórico de conversas que você teve com o contato.

Você recebeu o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível" quando tentou visualizar ou salvar uma mensagem de vídeo? Isso aconteceu porque mensagens de vídeo legadas (mais antigas) não podem mais ser visualizadas ou salvas.

Para evitar a perda de quaisquer mensagens especiais que você queira manter, recomendamos salvá-las o mais rápido possível.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: