Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows desktop?

Para gravar e enviar mensagens com vídeo, você precisa de uma Webcam e da versão mais recente do Skype for Windows desktop no Windows 7 ou superior.

Você pode gravar até três minutos de vídeo por mensagem.

É fácil gravar e enviar uma mensagem com vídeo para seus amigos no Skype:

Você pode enviar mensagens com vídeo para seus contatos online e offline.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em Contatos, clique com o botão direito no contato ou grupo que gostaria de enviar uma mensagem com vídeo.
  3. Selecione Enviar Mensagem com Vídeo.
    A opção Enviar Mensagem com Vídeo selecionada na lista de opções que é exibida depois de clicar com o botão direito em um contato.
  4. A tela de gravação é exibida.
  5. Depois de gravar sua mensagem com vídeo, você pode visualizar o vídeo clicando na janela de vídeo. Clique O botão enviar. para enviá-la. Para regravar ou cancelar sua mensagem com vídeo, clique em X.
  6. Aguarde até terminar o envio na janela de conversa.
    Janela de conversa com uma mensagem com vídeo enviada.

Também pode enviar uma mensagem de vídeo através de uma caixa de texto de bate-papo clicando no botão Enviar mensagem de vídeo:

Ou clique no ícone clique de papel para expandir as opções do menu se não o tiver feito ainda:

Se você tiver chamado um dos seus contatos e eles não respondem, você pode clicar no link Enviar mensagem de vídeo na janela da conversa para enviar uma mensagem de vídeo também.

O link Enviar mensagem com vídeo na janela de conversa.

Para exibir as mensagens com vídeo recebidas, certifique de estar usando a versão mais recente do Skype para Windows desktop.

A mensagem com vídeo que você recebeu aparece nas suas conversas Recentes. Basta clicar no vídeo para reproduzi-lo na janela de conversa.

Você pode receber uma mensagem com vídeo mesmo se o contato que a enviou estiver offline.

Uma mensagem com vídeo recebida exibida na janela de conversa.

Se estiver usando uma versão anterior do Skype, você receberá um link e um código. Para ver a mensagem com vídeo recebida, basta clicar no link e digitar o código na página aberta no seu navegador.

Depois de exibir a sua mensagem com vídeo recebida, você pode clicar em O botão de seta voltar deve ser clicado para voltar para a janela de conversa depois de exibir uma mensagem com vídeo recebida. para responder com uma mensagem com vídeo.

Você gravou ou recebeu uma mensagem de vídeo marcante que deseja guardar para sempre? Basta clicar com o botão direito na mensagem no histórico de chat e selecionar Salvar como. Procure o local onde você deseja salvar o vídeo e clique em Salvar.

Só é possível cancelar as mensagens de vídeo que você gravou antes de enviá-las. Além disso, assim que o vídeo for enviado, você pode clicar com o botão direito do mouse na mensagem de vídeo e selecionar excluir mensagem para excluí-la do bate-papo em até 60 minutos após o envio.

Se você recebeu uma mensagem com vídeo indesejável e quer que ela seja excluída, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype.

Saiba como bloquear e denunciar contatos inoportunos no Skype para Windows desktop.

Para localizar suas mensagens com vídeo enviadas ou recebidas, verifique o histórico de conversas que você teve com o contato.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: