Ajuda Windows RT

Como faço para enviar e receber mensagens com vídeo no Skype para Windows RT?

Observação importante: os usuários do Windows RT podem visualizar, mas não podem enviar mensagens com vídeo. Se deseja enviar uma mensagem com vídeo, conecte-se no Skype em qualquer outra plataforma ou dispositivo de mensagem com vídeo compatível (Windows desktop, Mac, Android ou iOS).

Sempre use a versão mais recente do Skype para Windows RT para poder aproveitar todos os excelentes recursos que o Skype tem a oferecer.

Como faço para ver mensagens com vídeo recebidas no Skype para Windows RT?

As mensagens com vídeo recebidas aparecem nas suas conversas recentes. Simplesmente toque ou clique no link da mensagem com vídeo para assisti-lo em seu navegador.

Como faço para excluir minhas mensagens com vídeo?

Não é possível excluir as mensagens com vídeo que você já enviou para os seus contatos.

Onde encontro mensagens de vídeo recebidas antes?

Para localizar suas mensagens com vídeo enviadas ou recebidas, verifique o histórico de conversas que você teve com o contato.

Como faço para salvar mensagens com vídeo?

Não há uma opção de salvar vídeos com o Skype para Windows RT. Entretanto, ainda é possível salvar suas mensagens com vídeo conectando-se no Skype em qualquer outra plataforma ou dispositivo compatível (Windows desktop, Mac, Android ou iOS). Basta visitar um destes artigos de perguntas frequentes para aprender a salvar suas mensagens com vídeo:

Skype para iOS
Skype para Android
Skype para Área de Trabalho do Windows
Skype para Mac

Por que eu recebo o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível?"

Você recebeu o erro "Esta mensagem de vídeo não está mais disponível" quando tentou visualizar ou salvar uma mensagem de vídeo? Isso aconteceu porque mensagens de vídeo legadas (mais antigas) não podem mais ser visualizadas ou salvas.

Para evitar a perda de quaisquer mensagens especiais que você queira manter, recomendamos salvá-las o mais rápido possível.