Ajuda Android

Como faço uma chamada de voz com o Skype para Android?

Com o Skype para telefones e tablets Android, é possível fazer chamadas para pessoas ou grupos em qualquer lugar do mundo de graça*.

As chamadas de Skype para Skype são grátis no telefone e tablet Android, exatamente como no computador. Para iniciar uma chamada de Skype para Skype:

1. No aplicativo Skype, toque na guia Recentes mais à esquerda.

2. Toque no botão de ação flutuante na parte inferior direita da tela.
  3. Toque em Chamada de voz.
  4. Selecione uma pessoa digitando seu nome na pesquisa.
  5. Toque no botão chamar no canto superior direito.

Após a chamada ser iniciada, você verá a tela a seguir:

Durante uma chamada individual, você pode:

• Toque em  no canto superior direito da tela para visualizar e enviar suas mensagens instantâneas.
  • Toque em O ícone da câmera para ativar ou desativar o vídeo.
  • Toque em O ícone do microfone para ligar ou desligar o microfone.
  • Toque em O ícone do alto-falante para ativar ou desativar o vídeo.
  • Toque em  para adicionar participantes.
  • Toque em  para usar o teclado de discagem.
  • Toque em O ícone de encerrar chamada para encerrar uma chamada.

Com o Skype para Android, também é possível aproveitar fazendo chamadas de vídeo de Skype gratuitas ou fazendo chamadas para telefones celulares e fixos.

Quando você se conecta ao Skype para Android com sua conta da Microsoft, também é possível ligar para seus amigos do Messenger da mesma forma como faria para seus contatos do Skype.

Desde que esteja conectado ao Skype, você poderá receber chamadas pelo Skype no seu telefone ou tablet Android. Quando você receber uma chamada, será exibida uma tela de notificação de chamada recebida. Basta tocar no ícone verde de chamada para atender. Se você não quiser atender, toque no ícone vermelho de encerrar chamada para recusar a chamada.

Se você estiver offline e o recurso Mensagem de voz estiver ativado, o autor da chamada será instruído a deixar uma mensagem de voz.

para fazer uma chamada em grupo com até 25 pessoas (25 mais você), você pode selecionar um chat de grupo existente e adicionar participantes em um chat de um para um e iniciar uma chamada. Para participar de uma chamada em grupo, basta tocar no ícone verde de chamada .

Você também poderá participar de uma chamada que já esteja em andamento:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse Recentes.

3. Se já houver uma chamada em andamento da qual você possa participar, ela aparecerá no topo de sua lista Recentes como Em andamento. Toque na chamada para selecioná-la.
  4. Pressione o botão de menu do dispositivo ou toque no ícone de menu O ícone do menu.
  5. Selecione Participar de uma chamada em andamento.

Após a chamada em grupo ter sido iniciada, você verá a tela a seguir:

Durante uma chamada em grupo, você pode:
  • Toque em  no canto superior direito da tela para visualizar e enviar suas mensagens instantâneas.
  • Toque em  para ativar ou desativar o vídeo.
  • Toque em para ligar ou desligar o microfone.
  • Toque em  para usar viva-voz.
  • Toque em  para adicionar pessoas à chamada em grupo.
  • Toque em  para usar o teclado de discagem.
  • Toque em  para encerrar uma chamada.

Pode. As chamadas para o seu número Skype tocarão do mesmo modo que qualquer outra chamada pelo Skype, se você estiver conectado ao Skype.

Saiba mais sobre Números Skype.

Sim, você pode. As mensagens de voz recebidas serão exibidas juntamente com o seu histórico de chamadas e chats. A forma mais fácil de localizar novas mensagens de voz é tocar em Recentes na tela inicial do Skype. Antes de conseguir receber mensagens de voz, você primeiro precisará ativar o recurso de Mensagem de Voz para sua conta do Skype. Você pode se conectar à sua conta pelo navegador do celular ou pelo computador.

Se seus contatos aparecem offline e você deseja deixar uma mensagem de voz, basta tocar no nome do contato e tocar em Chamada de voz e, se necessário, tocar no ícone do Skype. Como o contato está offline, a gravação da mensagem de voz iniciará automaticamente. Toque no ícone vermelho de encerrar chamada para interromper a gravação.

Saiba mais.

Qualquer mensagem de voz nova é marcada como Mensagem de voz recebida.

Basta tocar na mensagem de voz para selecionar e reproduzi-la.

Sim, você pode. Você pode configurar o Skype para que encaminhe as chamadas recebidas para qualquer telefone fixo ou celular, ou para outra conta do Skype. Você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura para encaminhar chamadas para um telefone celular ou fixo, mas o encaminhamento de chamadas para outra conta do Skype é gratuito.

Para configurar o redirecionamento a partir do seu telefone ou tablet Android:

1. Toque no ícone de menu esquerdo superior .
  2. Em seu perfil, role até o final e toque em Configurações.
  3. Toque em Encaminhamento de chamadas.
  4. Se ainda não inseriu um número para o qual suas chamadas devem ser redirecionadas, toque em Adicionar número, insira o número do telefone celular ou fixo e confirme.
  5. Ative Redirecionar minhas chamadas.

As chamadas não atendidas serão encaminhadas para o número de telefone escolhido.

Você pode localizar o histórico de todas as suas chamadas, juntamente com o histórico completo de chats e SMS em Recentes. Todas as chamadas também estão listadas na guia Chamadas

Lá você verá uma lista de conversas. Toque em uma conversa para selecioná-la.

Você pode visualizar o seu histórico de chamadas selecionando uma conversa. Você pode ler todas as mensagens instantâneas que foram enviadas como parte da conversa.

Também pode fechar conversas, para que não sejam mais mostradas na lista Recentes.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Localizar a conversa em Recentes.
  3. Toque e mantenha pressionada a conversa e selecione Remover de recentes.

Esse procedimento ocultará o histórico de conversas, mas não o apagará completamente. Da próxima vez que você receber uma mensagem instantânea ou chamada desse contato ou grupo, o histórico de conversas reaparecerá na lista Recentes.

Para obter a máxima qualidade das chamadas, recomendamos uma conexão Wi-Fi forte e não ter vários outros aplicativos em execução.

Se você ligar para um telefone fixo ou celular pelo Skype, nenhum número será exibido no telefone da outra pessoa a não ser que você configure o identificador de chamadas. Você pode configurar o número do seu celular ou o seu número Skype como seu identificador de chamadas na sua conta. Você pode se conectar a sua conta pelo navegador do celular ou pelo computador.

Descubra mais sobre a ID do autor da chamada.

*Dependendo do plano de dados, tarifas da operadora poderão ser aplicadas.