Como fazer uma chamada com vídeo pelo Skype para telefones Android

Android

Esta Pergunta Frequente está relacionada aos dispositivos com o Skype para Android.

Do que preciso para começar a fazer chamadas com vídeo pelo Skype para telefones Android?

Se seu telefone atender aos requisitos mínimos, tudo que você precisa para começar a fazer chamadas com vídeo gratuitas* pelo Skype é baixar a versão mais recente do Skype para Android e uma conexão de rede estável.

*Pode haver cobranças de dados pela sua operadora.

Para evitar cobranças de dados em uma rede 3G ou 4G, recomendamos o uso de uma conexão Wi-Fi para chamadas de vídeo no Skype.

Como faço uma chamada de vídeo?

É fácil iniciar uma chamada com vídeo pelo Skype para telefones Android. Para fazer uma chamada de vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em Pessoas, toque no contato que gostaria de fazer uma chamada com vídeo.
  3. Toque no ícone da chamada com vídeo O ícone da câmera de vídeo para iniciar a chamada com vídeo.

Se preferir, você poderá ligar o vídeo durante uma chamada de voz de Skype para Skype. Basta tocar no ícone da câmera de vídeo O ícone da câmera de vídeo. durante uma chamada para começar a enviar vídeo.

Durante uma chamada com vídeo, você pode:

• Toque O ícone da câmera de vídeo. para alternar entre as câmeras frontal e traseira, ou desligue o vídeo.
  • Toque O ícone do microfone. para desativar o microfone.
  • Toque O ícone de adição para ver mais opções. No menu, você pode ver e enviar mensagens instantâneas ou enviar arquivos durante a chamada com vídeo.
  • ToqueO ícone de encerrar chamada para finalizar uma chamada com vídeo.

Se você não vir esses botões, basta tocar na tela durante uma chamada com vídeo.

Ao se conectar ao Skype para Android com a sua conta da Microsoft, você pode fazer chamadas com vídeo para os seus contatos do Messenger exatamente como costuma fazer para os seus contatos do Skype.

Ao aceitar uma chamada com vídeo, você pode escolher aceitá-la com vídeo O botão de chamada com vídeo. ou voz O botão de chamada de voz. somente.

Como faço para mudar minhas configurações de chamada com vídeo?

Suas configurações de chamada com vídeo permitem alterar suas opções de privacidade e qualidade da chamada.

Para editar suas configurações de chamada com vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito da tela.
  3. Pressione o botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu Ícone de menu..
  4. Selecione Configurações.
  5. Desça até a seção Chamadas de voz e com vídeo.

Aqui você tem as seguintes opções:

• Receber chamadas de escolha de quem você deseja receber chamadas com vídeo. Você pode usar essa opção para não receber chamadas com vídeo indesejáveis de desconhecidos.
  • Atender automaticamente selecione essa opção se quiser que as chamadas de voz e com vídeo recebidas sejam atendidas automaticamente.
  • Ativar chamadas com vídeo na maioria dos dispositivos, a chamada com vídeo está habilitada por padrão.
  • Dados técnicos selecione essa opção se quiser ver informações técnicas sobre a sua chamada.
  • Qualidade de vídeo escolha a qualidade da chamada com vídeo. Quanto melhor a qualidade, mais dados uma chamada com vídeo irá consumir.

Como eu encerro uma chamada com vídeo ou saio da janela de chamada com vídeo sem encerrar uma chamada?

Você pode encerrar uma chamada com vídeo tocando no botão de encerrar chamada vermelho O botão de encerrar chamada.. Se não for possível ver o botão, simplesmente toque na tela durante uma chamada com vídeo para exibir as opções de chamada com vídeo.

Você também pode sair da janela da chamada com vídeo sem encerrar a chamada com vídeo. Toque no botão voltar no seu tablet para voltar uma etapa no Skype ou toque no botão home para ir para a área de trabalho. Isso não encerra a sua chamada com vídeo e aparecerá uma pequena janela flutuante no canto direito da sua tela. Agora você pode tocar na janela flutuante para voltar para sua chamada com vídeo.

Como posso garantir a melhor qualidade da chamada de vídeo?

A qualidade de uma chamada com vídeo depende das condições da rede disponível. Quanto mais rápida for sua conexão de dados, melhor será a qualidade da sua chamada de vídeo. Também recomendamos não ter um grande número de aplicativos em execução ao mesmo tempo, pois isso pode consumir a memória do seu telefone.

Posso iniciar ou participar de uma chamada de vídeo de grupo?

Infelizmente, o Skype para Android não oferece o recurso de chamadas com vídeo em grupo. Você pode participar de uma chamada em grupo, mas apenas com áudio. Você não poderá enviar ou receber vídeo.