Como ligar para telefones fixos e celulares pelo Skype para telefones Android

Android

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Faça chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares pelo Skype para telefones Android. Para isso, basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Para ligar para um número usando o teclado de discagem

Se seu contato não tiver um número de telefone salvo no perfil dele ou se você quiser ligar para alguém que não esteja na sua lista de contatos, basta usar o teclado de discagem para digitar um número de telefone.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de chamada O ícone de chamada. . Verifique se você não selecionou nenhum contato.
  3. Selecione o país para o qual ligará no menu.
  4. Usando o teclado de discagem, digite um número de telefone e o código de área correto. Você também pode digitar o código do país manualmente.
  5. Toque no botão verde de chamada.

Botão de chamada selecionado.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Se um contato tiver um número de telefone atribuído ao seu perfil ou se você tiver adicionado um número para o contato, é fácil ligar para a pessoa quando ela não estiver no Skype.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em Pessoas, toque no contato que você deseja ligar.
  3. Toque no ícone de chamada O ícone de chamada. e selecione o número de celular ou fixo.

Números de telefone fixo e celular selecionados na lista dos números que um contato vinculou ao perfil dele.

Se essas opções não estiverem disponíveis, isso significa que não há um número de telefone fixo ou celular associado ao perfil do seu contato. Para ligar para ele, digite o número no teclado de discagem ou faça uma chamada do Skype.