Ajuda Android

Introdução ao Skype para telefones Android

Se você foi desconectado imediatamente após ser conectado, precisará atualizar para a versão mais recente do Skype usando o procedimento encontrado aqui.

Você já baixou e instalou o Skype no seu telefone Android? Em caso positivo, as seguintes perguntas e respostas ajudarão você a usar o Skype no seu telefone Android:

O Skype funciona em redes 3G, 4G e Wi-Fi?

Sim. Você pode executar o Skype para Android e usar todos os recursos em redes 3G, 4G e WiFi. Sua operadora pode cobrar tarifas de dados extras quando você usar o aplicativo em redes 3G ou 4G.

Preciso ter uma conta do Skype existente ou posso criar uma nova no telefone Android?

Mesmo que nunca tenha usado o Skype antes, você pode baixar o Skype para Android no Google Play e se conectar ao Skype.

Para criar uma nova conta:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Criar conta.
  3. Leia os Termos de Uso e a Política de Privacidade e toque em Continuar.
  4. Insira os dados necessários:
    • Seu nome
    • Um Nome Skype exclusivo (de 6 a 32 caracteres)
    • Uma senha (pelo menos seis caracteres e pelo menos um número)
    • Seu endereço de email
  5. Toque na seta.

Depois de criar uma nova conta, você será conectado ao Skype automaticamente. A conta criada poderá ser usada em qualquer outra versão do Skype, como Skype para Windows, Skype para Mac ou Skype na sua TV. Antes de usar o Skype, recomendamos que você siga o tutorial para aprender as noções básicas.

Você poderá, evidentemente, usar uma conta do Skype existente se já tiver uma. Simplesmente toque em Nome Skype, email ou telefone quando você iniciar o Skype, insira seu Nome Skype ou endereço de email da conta Microsoft e senha na tela de credenciais e toque em Entrar.

Está com problemas para se conectar?

Como faço para me conectar ao Skype com outra conta?

Para usar outra conta, você precisará sair do aplicativo primeiro. Toque na sua imagem do perfil, toque no botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu e toque em Desconectar.

Posso me conectar ao Skype com a minha conta da Microsoft?

Sim, você pode - apenas toque em Nome Skype, email ou telefone na tela de credenciais e use seu endereço de email da conta Microsoft e a senha para entrar. Para obter mais informações, consulte nosso guia de como entrar no Skype para Android.

Posso ficar conectado ao Skype no meu telefone Android e no meu computador ao mesmo tempo?

Você pode se conectar ao Skype em ambos os dispositivos ao mesmo tempo; as notificações de mensagens de chat e chamadas devem ser entregues para o dispositivo que você estiver ativamente usando. Saiba mais.

Como faço para alterar as configurações do Skype?

É fácil alterar as configurações do Skype. Para ver e alterar as configurações do aplicativo:

No menu de configurações, você pode editar as seguintes opções:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no ícone do menu .
  3. Role para a parte inferior da tela e, em seguida, toque em Configurações.
  • Sincronizar contatos: você pode permitir ao Skype automaticamente adicionar contatos do seu catálogo de endereços ou copiar seus contatos do Skype para seu catálogo de endereços. .
  • Notificações: Selecione as notificações que você deseja receber do Skype. Você pode selecionar se deseja receber notificações de recursos do Skype, como status, chamadas perdidas, novas mensagens de chat, etc.
  • Privacidade: Salve sua senha para habilitar a entrada sem inseri-la novamente.
  • Permitir chats de: Selecione de quem você deseja receber mensagens de chat. Selecione Somente contatos para parar de receber mensagens de chat de pessoas que você não conhece.
  • Receber chamadas de: Selecione de quem você deseja receber chamadas. Selecione Somente contatos para deixar de receber chamadas de pessoas que você não conhece.
  • Atender automaticamente: Selecione essa opção para atender as chamadas com mais rapidez e facilidade. Com essa configuração ativa, você não precisa tocar em nenhum botão para responder a chamadas de entrada.
  • Dados técnicos: Selecione essa opção para mostrar informações técnicas da chamada. Ela mostra informações como volume de som, qualidade do vídeo e uso de largura de banda.
  • Qualidade de vídeo: Selecione alta ou baixa qualidade de vídeo, de acordo com a sua conexão.
  • Chamadas de vídeo: Permita que uma chamada de vídeo seja exibida mesmo quando o aplicativo estiver em segundo plano.
  • Emoticons: Você pode habilitar e desabilitar os emoticons animados e grandes no chat

Como definir um toque personalizado para uma conversa ou contato?

Você pode atribuir um toque personalizado para uma conversa específica ou contato:

1. Selecione uma conversa de Recentes.
  2. Toque no botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu .
  3. Toque em Opções de toque.
  4. Selecione Definir toque personalizado para escolher um toque personalizado do dispositivo para a conversa selecionada.

Para reverter para o toque padrão, selecione Definir toque padrão para a conversa selecionada.

Posso entrar automaticamente?

Sim. Para entrar automaticamente sempre que você abrir o aplicativo do Skype:

1. Toque no ícone do menu .
  2. Role para a parte inferior de sua tela de perfil e, em seguida, toque em Configurações.
  3. A caixa de seleção ao lado de Salvar minha senha.

Se preferir inserir sua senha sempre que você abrir o aplicativo Skype, siga as etapas acima e desmarque a caixa ao lado de Salvar minha senha.

Como faço para me desconectar do Skype?

Para se desconectar do Skype, toque no ícone e selecione Desconectar.

Como faço para desinstalar o Skype?

Para desinstalar o Skype do seu telefone Android:

1. Abra as Configurações do telefone.
  2. Selecione Aplicat ou Aplicativos.
  3. Se necessário, selecione Gerenciar aplicativos.
  4. Selecione Todos (aplicativos) e localize o Skype.
  5. Selecione Skype e toque em Desinstalar.