Ajuda Android

Introdução ao Skype para telefones Android

Se você foi desconectado imediatamente após ser conectado, precisará atualizar para a versão mais recente do Skype usando o procedimento encontrado aqui.

Você já baixou e instalou o Skype no seu telefone Android? Em caso positivo, as seguintes perguntas e respostas ajudarão você a usar o Skype no seu telefone Android:

O Skype funciona em redes 3G, 4G e Wi-Fi?

Sim. Você pode executar o Skype para Android e usar todos os recursos em redes 3G, 4G e WiFi. Sua operadora pode cobrar tarifas de dados extras quando você usar o aplicativo em redes 3G ou 4G.

Preciso ter uma conta do Skype existente ou posso criar uma nova no telefone Android?

Mesmo que nunca tenha usado o Skype antes, você pode baixar o Skype para Android no Google Play e se conectar ao Skype. Para criar uma nova conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Criar conta.
  3. Se você estiver iniciando o Skype pela primeira vez, aceite os Termos de Uso e toque em Concordo.
  4. Insira os dados necessários:
    • Seu nome
    • Um Nome Skype exclusivo (de 6 a 32 caracteres)
    • Uma senha (pelo menos seis caracteres e pelo menos um número)
    • Seu endereço de email
    • Número do seu celular

5. Toque no botão azul de confirmação Botão de confirmação.

Depois de criar uma nova conta, você será conectado ao Skype automaticamente. A conta criada poderá ser usada em qualquer outra versão do Skype, como Skype para Windows, Skype para Mac ou Skype na sua TV. Antes de usar o Skype, recomendamos que você siga o tutorial para aprender as noções básicas.

É claro que você poderá usar um Nome Skype existente se já tiver criado uma conta do Skype. Basta tocar em Conectar com uma conta do Skype ao iniciar o Skype, digitar seu Nome Skype e senha na tela de conexão e tocar em Conectar.

Talvez você veja o segundo logon abaixo; se conseguir visualizar, apenas digite seu Nome Skype, endereço de e-mail ou número de telefone para fazer logon. Saiba mais.

Captura de tela de um telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype

Está com problemas para se conectar?

Como faço para me conectar ao Skype com outra conta?

Para usar outra conta, você precisará sair do aplicativo primeiro. Toque na sua imagem do perfil, pressione o botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu Ícone de menu. e toque em Desconectar.

Posso me conectar ao Skype com a minha conta da Microsoft?

Com o Skype para Android, agora é possível conectar-se ao Skype com sua conta da Microsoft. Dessa forma, você poderá trocar mensagens de chat, fazer chamadas e chamadas com vídeo para os seus contatos da conta da Microsoft pelo Skype. Para isso, toque em Conta da Microsoft na tela de conexão.

Posso ficar conectado ao Skype no meu telefone Android e no meu computador ao mesmo tempo?

Você pode se conectar ao Skype em ambos os dispositivos ao mesmo tempo; as notificações de mensagens de chat e chamadas devem ser entregues para o dispositivo que você estiver ativamente usando. Saiba mais.

Como faço para alterar as configurações do Skype?

É fácil alterar as configurações do Skype. Para ver e alterar as configurações do aplicativo:

No menu de configurações, você pode editar as seguintes opções:

1. Inicie o Skype.
  2. Pressione o botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu Ícone de menu..
  3. Selecione Configurações.
    • Sincronizar contatos: Escolha como deseja sincronizar seus contatos do Skype com seu catálogo telefônico do Android.
    • Notificações: Selecione as notificações que você deseja receber do Skype. Você pode selecionar se deseja receber notificações de recursos do Skype, como status, chamadas perdidas, novas mensagens de chat, etc.
    • Permitir chats de: Selecione de quem você deseja receber mensagens de chat. Selecione Somente contatos para parar de receber mensagens de chat de pessoas que você não conhece.
    • Receber chamadas de: Selecione de quem você deseja receber chamadas. Selecione Somente contatos para deixar de receber chamadas de pessoas que você não conhece.
    • Atender automaticamente: Selecione essa opção para atender as chamadas com mais rapidez e facilidade. Com essa configuração ativa, você não precisa tocar em nenhum botão para responder a chamadas de entrada.
    • Dados técnicos: Selecione essa opção para mostrar informações técnicas da chamada. Ela mostra informações como volume de som, qualidade do vídeo e uso de largura de banda.
    • Qualidade de vídeo: Selecione alta ou baixa qualidade de vídeo, de acordo com a sua conexão.

Como faço para me desconectar do Skype?

Para sair do Skype, toque na imagem de seu perfil no lado direito da tela, pressione o botão menu do dispositivo ou toque no ícone de menu O ícone de menu. e selecione Desconectar-se.

Como faço para desinstalar o Skype?

Para desinstalar o Skype do seu telefone Android:

1. Abra as Configurações do telefone.
  2. Selecione Aplicat ou Aplicativos.
  3. Se necessário, selecione Gerenciar aplicativos.
  4. Selecione Todos (aplicativos) e localize o Skype.
  5. Selecione Skype e toque em Desinstalar.