Como adicionar contatos no Skype 4 para telefones Android

Esta pergunta frequente é relativa a dispositivos com o Skype 4 para Android. Se estiver usando o Skype 3.2, clique aqui. Não sabe que versão do Skype você tem? É fácil de descobrir.

Você baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você já’ está pronto para adicionar contatos.

É fácil encontrar seus amigos que são usuários do Skype e adicioná-los aos seus contatos. Quando você’ adicionar seus amigos, você pode fazer chamadas, chamadas com vídeo e mensagens de chat para eles no Skype, grátis.

Você também pode adicionar seus amigos que não estão usando sua lista de contatos do Skype e ligar para eles nos seus celulares e telefones fixos via Skype. Você’ só precisará de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para celulares e telefones fixos.

Como adicionar contatos do Skype:

É’ fácil adicionar um contato do Skype no Skype para Android da mesma forma que no computador.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Pressione o botão’ no telefone ou toque no ícone menu O ícone menu. e toque em Adicionar pessoas.
  3. Digite o nome’, Nome Skype, endereço de e-mail ou número de telefone de um contato e pressione enter no teclado ou toque no símbolo da lupa.
  4. Selecione o contato que você deseja adicionar dos resultados da pesquisa e toque no ícone adicionar contato O ícone adicionar contato. ou selecione Conectar pelo Skype.
  5. Escreva uma mensagem de solicitação de contato para se apresentar e toque no ícone de confirmação O ícone de confirmação..

A pessoa é adicionada à sua lista de contatos, mas aparecerá offline até aceitar a sua solicitação. Depois que ela ’ aceitar sua solicitação, você pode ver quando ela’ está online e fazer chamadas com vídeo e voz para ela.

Se você’ está usando sua Conta da Microsoft para se conectar ao Skype (ou você’ vinculou suas contas do Skype e Microsoft, você’ verá seus contatos de e-mail na sua lista de contatos do Skype e pode facilmente adicioná-los aos seus contatos do Skype.

Como adicionar números de celular ou telefone fixo:

Você pode adicionar um número de celular ou telefone fixo à sua lista de contatos do Skype para que possa falar com seus amigos mesmo quando eles’ não estão no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Pressione o botão de’ menu no telefone ou toque no ícone menu O ícone menu. e selecione Adicionar número.
  3. Digite o nome do contato’ e o número do celular ou telefone fixo. Para selecionar o código de discagem internacional, toque no país. Isso abrirá uma lista com todos os códigos de discagem internacional. Você também pode selecionar o tipo de número de telefone.

A janela Adicionar número com os campos para digitar o nome e’ o número do contato.

Saiba como gerenciar seus contatos no Skype 4 para telefones Android.