Como adicionar contatos no Skype para Android

É fácil encontrar seus amigos que são usuários do Skype e adicioná-los aos seus contatos em seu telefone ou tablet Android. Ao adicionar seus amigos, é possível ligar, fazer uma chamada com vídeo e enviar uma mensagem de chat para eles no Skype, gratuitamente.

É fácil adicionar um contato do Skype no Skype para Android da mesma forma que no computador. Também é possível adicionar seus amigos que não estão usando o Skype em sua lista de contatos do Skype, e ligar para eles no telefone móvel ou fixo deles via Skype. Você só precisara de alguns Créditos Skype ou de uma assinatura a fim de ligar para telefones móveis e fixos.

Aqui está como adicionar um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na guia Contatos do meio.

3. Toque no botão circular Adicionar Contatos no canto inferior direito da tela.

4. Digite o nome, Nome Skype, endereço de email ou número de telefone de um contato e pressione enter no teclado ou toque no símbolo da lupa.

5. Selecione o contato que deseja adicionar nos resultados da pesquisa.
  6. Toque em Adicionar aos favoritos.

A pessoa é adicionada à sua lista de contatos, mas aparecerá offline até aceitar a sua solicitação. Depois de aceitar sua solicitação, você pode ver quando ela estiver online e fazer chamadas com vídeo e voz.

Se não deseja adicionar pessoas individualmente, você pode adicionar pessoas automaticamente no seu catálogo de endereços do Android que também estão no Skype.

1. Toque no botão de menu  e, em seguida, toque em Configurações.
  2. Em Contatostoque em Adicionar amigos automaticamente.

3. Selecione o botão de opções Adicionar amigos automaticamente e toque em OK. Você pode desativar o recurso novamente ao selecionar o botão de opções Adicionar amigos manualmente

Você pode adicionar um número de celular ou telefone fixo à sua lista de contatos do Skype para que possa falar com seus amigos mesmo quando eles não estão no Skype.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na última guia Telefone à direita na barra de menus superior.

3. Toque no botão circular Discador no canto inferior direito da tela.

4. Toque no ícone Adicionar número no canto inferior direito.

5. Digite o nome e o número do celular ou do telefone fixo do contato e toque no botão de confirmação no canto superior direito para salvar o contato. Para selecionar o código de discagem internacional, toque no país. Isso abrirá uma lista suspensa com todos os códigos de discagem internacional. Você também pode selecionar o tipo de número de telefone.

6. Como alternativa, mantenha pressionado qualquer número não salvo na guia Recentes e o ícone para adicionar número será exibido. Basta tocar nele para digitar os detalhes do contato e salvar o número.

Saiba como gerenciar seus contatos em telefones Skype para Android.

Você tem amigos que não estão no Skype? Sem problema, é rápido e conveniente convidá-los para o bate-papo.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na guia Contatos.
  3. Toque no menu suspenso no topo da sua lista de contatos e, em seguida, selecione Pessoas.

4. Toque em pesquisar e, em seguida, digite o nome do contato que deseja convidar para conversar. A correspondência será exibida automaticamente.
  5. Toque no contato com quem você deseja conversar. Alguns contatos podem estar listados mais de uma vez – selecione a entrada com um número de telefone ou um endereço de email abaixo dela.
  6. Clique em Enviar convite. Se mais de um método de contato estiver disponível, selecione o número de telefone ou endereço de email que deseja usar para enviar o convite. Se enviar um convite por SMS, sua operadora cobrará você com suas taxas de SMS de saída padrão.
  7. Clique em enviar para enviar seu convite.

Você também pode convidar qualquer um para se juntar a apenas uma conversa específica. Para saber como, acesse Enviar e gerenciar mensagens instantâneas com o Skype para Android.

Você pode conectar-se a bots com inteligência artificial para executar diversas ações. Saiba mais sobre bots do Skype.