Ajuda Android

Como adicionar contatos no Skype para telefones Android

Você baixou o Skype e se uniu a nós? Então já está pronto para adicionar contatos e encontrar amigos no Skype.

É fácil encontrar seus amigos que são usuários do Skype e adicioná-los aos seus contatos. Quando você tiver adicionado seus amigos, é possível fazer chamada, de vídeo e mensagem instantânea com eles no Skype, gratuitamente.

Você também pode adicionar seus amigos que não estão usando a sua lista de contatos do Skype e ligar para eles no celular ou telefone fixo via Skype. Você somente precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para telefones fixos ou celulares.

Como adicionar contatos do Skype:

É fácil adicionar um contato do Skype no Skype para Android da mesma forma que no computador.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Pressione o botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu  The menu icon.e toque em Adicionar pessoas.
  3. Digite o nome, Nome Skype, endereço de email ou número de telefone de um contato e pressione enter no teclado ou toque no símbolo da lupa.
  4. Selecione o contato que deseja adicionar dos resultados de pesquisa e toque o ícone adicionar contatoThe add contact icon. ou selecione Conectar-se no Skype.
  5. Escreva uma mensagem de solicitação de contato para se apresentar se desejar e toque no ícone de confirmação. The confirmation icon..

A pessoa é adicionada à sua lista de contatos, mas aparecerá offline até aceitar a sua solicitação. Depois de aceitar sua solicitação, você pode ver quando ela estiver online e fazer chamadas com vídeo e voz.

Se não deseja adicionar pessoas individualmente, você pode adicionar pessoas automaticamente no seu catálogo de endereços do Android que também estão no Skype. Basta tocar em Configurações, tocar na opção Adicionar amigos automaticamente em Contatose tocar na opção Usar meu catálogo de endereços .

Se estiver usando sua conta da Microsoft para se conectar ao Skype (ou vinculou suas contas do Skype e da Microsoft), você verá seus contatos de email na sua lista de contatos do Skype e pode facilmente adicioná-los aos seus contatos do Skype.

Como adicionar números de celular ou telefone fixo:

Você pode adicionar um número de celular ou telefone fixo à sua lista de contatos do Skype para que possa falar com seus amigos mesmo quando eles não estão no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Pressione o botão de menu do telefone ou toque no ícone de menu  The menu icon. e selecione Adicionar número.
  3. Digite o nome do contato e o número do celular ou telefone fixo. Para selecionar o código de discagem internacional, toque no país. Isso abrirá uma lista com todos os códigos de discagem internacional. Você também pode selecionar o tipo de número de telefone.

The Add number window with fields to enter the contact’s name and their phone number.

Saiba como gerenciar seus contatos no Skype 4 para telefones Android.