O que é a verificação da conta da Microsoft?

A Microsoft valoriza sua privacidade e segurança, e quer ter certeza de que você não perderá o acesso à sua conta.

Portanto, quando se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft, você pode ser solicitado a verificá-la.

Obtenha mais ajuda com a sua conta da Microsoft.

Para compartilhar sua experiência com a conta da Microsoft, acesse a Microsoft Community.

Saiba como adicionar informações de segurança à sua conta da Microsoft.