Por que é necessário adicionar informações de segurança para a conta da Microsoft?

Quando você entra no Skype com sua conta da Microsoft, você pode ser solicitado a fornecer um endereço de e-mail alternativo ou número de telefone. Isso é apenas para assegurar que a sua conta esteja sempre protegida. Solicitaremos que você verifique os detalhes aproximadamente a cada 6 meses para manter sua conta protegida.

Se uma janela pop-up aparece e lhe solicita essas informações de segurança, forneça um endereço de e-mail ou número de telefone. Enviaremos a você um código de segurança, que é inserido na janela e então você está conectado à sua conta.

Se você não verificar sua conta da Microsoft com o código de segurança dentro de 7 dias, sua conta será bloqueada. Se isso acontecer, basta repetir o processo de verificação.

Saiba mais sobre como adicionar informações de segurança à sua conta da Microsoft.